Перейти к контенту
  • 0

I.P.B 3.1.4 Аватар выходит за границы

Вопрос

Всем привет,все руки не доходили до этой темы..

У меня 2 вопроса

1)

Я к вам за советом собственно проблема такая у пользователей которые ставят аватары с большим расширением аватары выходят "за границу"

post-103921-0-96260900-1311052680_thumb.jpg

В настройках форума стоит

Максимальные размеры аватара

(ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита

В группе: Профили пользователей

200*200

Такие же размеры 200*200 выставлены и в настройках фотографий пользователей.

Размер же его аватара 240 на 320.

Помогите исправить данную проблему

2)Вопрос заключается в следующем при напечатании сообщений из редактора достаточно нажать необходимый скажем так "значок" для жирного текста и я буду печатать сообщение жирным текстом,чтобы отменить опять приходится его нажимать...

Меня лично больше устраивает вариант с тэгами т.е я нажал на значок жирного текста у меня в строке ввода появилось

По старинке хочу..подскажите как сделать.

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.