Я к вам за советом собственно проблема такая у пользователей которые ставят аватары с большим расширением аватары выходят "за границу"
В настройках форума стоит
Максимальные размеры аватара
(ШИРИНАxВЫСОТА), где x — буква английского алфавита
В группе: Профили пользователей
200*200
Такие же размеры 200*200 выставлены и в настройках фотографий пользователей.
Размер же его аватара 240 на 320.
Помогите исправить данную проблему
2)Вопрос заключается в следующем при напечатании сообщений из редактора достаточно нажать необходимый скажем так "значок" для жирного текста и я буду печатать сообщение жирным текстом,чтобы отменить опять приходится его нажимать...
Меня лично больше устраивает вариант с тэгами т.е я нажал на значок жирного текста у меня в строке ввода появилось
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
veselii
Всем привет,все руки не доходили до этой темы..
У меня 2 вопроса
1)
Я к вам за советом собственно проблема такая у пользователей которые ставят аватары с большим расширением аватары выходят "за границу"
В настройках форума стоит
Такие же размеры 200*200 выставлены и в настройках фотографий пользователей.
Размер же его аватара 240 на 320.
Помогите исправить данную проблему
2)Вопрос заключается в следующем при напечатании сообщений из редактора достаточно нажать необходимый скажем так "значок" для жирного текста и я буду печатать сообщение жирным текстом,чтобы отменить опять приходится его нажимать...
Меня лично больше устраивает вариант с тэгами т.е я нажал на значок жирного текста у меня в строке ввода появилось
По старинке хочу..подскажите как сделать.
Спасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.