Перейти к контенту
  • 0

Удаляется часть урла s={32 символа}

ezdak

Вопрос

Всем здравствуйте, проблема странная обнаружилась.

Если в ссылке при добавлении сообщения находится GET параметр s=, то форум вырезает эту ее часть и ещё 32 символа далее. В чем может быть проблема и как это исправить?

Ссылка любая, даже на внешний сайт. И не важно как она вставлена, даже если через {code}

Версия форума: v3.0.5 (ID:30012)

Изменено пользователем ezdak

Рекомендуемые сообщения

• 0

Эх, помнится раньше больше народу было и чаще отвечали :(

Ладно, а как тут с этим дела обстоят?

http://example.com/20

Вставил ссылку

http://example.com/? s=1001000100011110000000411003010020

Ясненько, у вас тоже это есть :) Моему сайту не повезло, он использует s= в качестве параметра, теперь ни один ipb форум на него правильно ссылку не сделает. Круто ч0 :)

• 0

Я на своем сайте поменял параметр и проблему пока решил, но форум поступает неправильно. Если он использует в качестве имени сессии "s", то это не значит что другие так же, у меня на сайте имя сессии по переменной sid, к примеру. Так что форум должен вырезать это, если только ссылка внутренняя на него самого. По поводу остальных сайтов - не его дело чужие ссылки править.

Я не буду писать американцам, потому что не знаю куда, туго с инглшем и лицензия сейчас просроченная, продлевать не знаю когда буду :) Надеюсь команда этого ресурса заметит тему и перенаправит ее разработчикам.

ЗЫ. А можно небольшой оффтопик? Что это за скин тут стоит? Он платный, бесплатный, эксклюзивный? Очень мне нравится как тут некоторые вещи сделаны, хочу такой!

Изменено пользователем ezdak

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.