azm1n Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Как добавить модуль календаря на главной странице, под или сверху модулем Последние темы. Пример этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Поставить IP.Board 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 А разве у вас нет в списке хуков хука "Календарь" (Выводит на главной странице мини-календарь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Я нашол календарь, спасибо. Объяснить пожалуйста еще как пользоваться функцией - Опубликованные ссылкиИ где взять хук - Активные авторы сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Объяснить пожалуйста еще как пользоваться функцией - Опубликованные ссылкиВнизу каждой темы есть кнопочки http://imagepost.ru/images/s/cr/screenshot-037.png вот если кто делиться темой через эти кнопочки, та ссылка и отображается в блоке. И где взять хук - Активные авторы сегодняПосмотрите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 А разве у вас нет в списке хуков хука "Календарь" Заработался. Календарь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Я нажимаю на иконки поделиться ссылкой в социальных сетях и ссылки в блоке на главной странице не появляются. http://s013.radikal.ru/i323/1108/19/8625ad3a555f.jpg Я делился ссылками в закладках bobrdobr. Может я что то не правильно делаю ? Изменено 16 Августа 2011 пользователем Andrey0011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
azm1n
Как добавить модуль календаря на главной странице, под или сверху модулем Последние темы.
Пример этот форум
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.