zelife Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Я думал с легкостью найду эту тему в форумах здесь, но увы.. Неужели ни одному из владельцев форума не приходило в голову вывести календарь на главную страницу сайта? Если кто знает, как это сделать - буду благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 А вы темы научитесь читать - вот ваш вопрос помогли уже решить мне ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zelife Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) А вы темы научитесь читать - вот ваш вопрос помогли уже решить мне ссылка А Вы, видимо, считаете, что все, кроме Вас вокруг дремучие идиоты, правда ? Я, не будь дураком, предварительно облазил весь этот форум и не только его. И написал только потому, что нигде не нашел ответ. Вы сами-то заходили на те ссылки, которые настойчиво предлагаете изучить? - Первая из них вообще ни о чем. Там вывод последних постов на главную страницу форума. Мне это не надо, о чем я написал в теме (видно без очков)- Что такое поставить форум 3.2 ? Купить его? (я пользуюсь только лицензией). И что это за ответ? Что в нем автоматически можно выводить посты на главную страницу сайта?- А разве у вас нет в списке хуков хука "Календарь" (Выводит на главной странице мини-календарь) Это опять же главная страница самого форума, а НЕ САЙТА.- Тут тоже хук, который вешает посты на гл. странице самого форума. Еще раз напомню главное. Мне нужно выводить не посты, а события календаря. Так что сдулись Ваши советы. Господа, очень надеюсь на что-нибудь конкретное. Если у кого есть, пишите по делу. Изменено 17 Августа 2011 пользователем zelife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Какого сайта, ау!!! Сайт - это уже другой скрипт, по этому причем здесь календарь форума к какому то сайту. Если же вы хотите чтоб календарь или посты, события календаря были на всех страницах вашего форума, в категориях, и на всех страницах второстепенного форума - ТО ЗАБУДЬТЕ, это не предназначено. Воображение серьёзная штука! Вы хотите того чего нельзя, и откуда вы взяли что можно? Максимум это главная страница форума и то не факт что посты или события календаря! Изменено 17 Августа 2011 пользователем Andrey0011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ну почему же. Можно попробовать, скажем, вывести календарь форума в iframe сайта. А, возможно есть и менее топорные способы. Тема имеет отношение к форуму, ибо всё-таки календарь - часть форума. Да и сайт вполне может быть тем же ip.content ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ну в iframe можно и другой сайт отобразить, даже в новом окне, только вить это не выход, как человек хочет чтоб у него все было нормально, а стандартные настройки форума к этому не предназначены и не позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zelife Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Дубль 2. Я хочу, чтобы события календаря, после того, как я их создам, появлялись на главной странице моего сайта (вероятно их должен туда выводить какой-то скрипт, верно?) Ведь посты же можно выводить... вот пример, мой же сайт - www.zelife.ru - вот пожалста, все выводится, хотя, быть может и не оень эстетично... а события календаря неужели выпарсить из ipb никак нельзя? Ведь если календарные события выводятся в самом форуме на главной странице, то значит их и в любое другое место можно выпарсить )) просто беда в том, что касательно веб-программирования у меня руки не из того места растут, посему и обратился на форум ))) Изменено 17 Августа 2011 пользователем zelife Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zelife
Я думал с легкостью найду эту тему в форумах здесь, но увы..
Неужели ни одному из владельцев форума не приходило в голову вывести календарь на главную страницу сайта?
Если кто знает, как это сделать - буду благодарен за помощь.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.