Перейти к контенту
  • 0

Вывод календаря на страницах сайта

zelife

Вопрос

Я думал с легкостью найду эту тему в форумах здесь, но увы..

Неужели ни одному из владельцев форума не приходило в голову вывести календарь на главную страницу сайта?

Если кто знает, как это сделать - буду благодарен за помощь.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А вы темы научитесь читать - вот ваш вопрос помогли уже решить мне ссылка

А Вы, видимо, считаете, что все, кроме Вас вокруг дремучие идиоты, правда ?

Я, не будь дураком, предварительно облазил весь этот форум и не только его. И написал только потому, что нигде не нашел ответ. Вы сами-то заходили на те ссылки, которые настойчиво предлагаете изучить?

- Первая из них вообще ни о чем. Там вывод последних постов на главную страницу форума. Мне это не надо, о чем я написал в теме (видно без очков)

- Что такое поставить форум 3.2 ? Купить его? (я пользуюсь только лицензией). И что это за ответ? Что в нем автоматически можно выводить посты на главную страницу сайта?

-

А разве у вас нет в списке хуков хука "Календарь" (Выводит на главной странице мини-календарь)
Это опять же главная страница самого форума, а НЕ САЙТА.

- Тут тоже хук, который вешает посты на гл. странице самого форума.

Еще раз напомню главное. Мне нужно выводить не посты, а события календаря.

Так что сдулись Ваши советы.

Господа, очень надеюсь на что-нибудь конкретное. Если у кого есть, пишите по делу.

Изменено пользователем zelife

• 0

Какого сайта, ау!!! Сайт - это уже другой скрипт, по этому причем здесь календарь форума к какому то сайту.

Если же вы хотите чтоб календарь или посты, события календаря были на всех страницах вашего форума, в категориях, и на всех страницах второстепенного форума - ТО ЗАБУДЬТЕ, это не предназначено. Воображение серьёзная штука! Вы хотите того чего нельзя, и откуда вы взяли что можно?

Максимум это главная страница форума и то не факт что посты или события календаря!

Изменено пользователем Andrey0011

• 0

Ну почему же. Можно попробовать, скажем, вывести календарь форума в iframe сайта. А, возможно есть и менее топорные способы.

Тема имеет отношение к форуму, ибо всё-таки календарь - часть форума.

Да и сайт вполне может быть тем же ip.content ом...

• 0
Ну в iframe можно и другой сайт отобразить, даже в новом окне, только вить это не выход, как человек хочет чтоб у него все было нормально, а стандартные настройки форума к этому не предназначены и не позволяют.

• 0

Дубль 2.

Я хочу, чтобы события календаря, после того, как я их создам, появлялись на главной странице моего сайта (вероятно их должен туда выводить какой-то скрипт, верно?)

Ведь посты же можно выводить... вот пример, мой же сайт - www.zelife.ru - вот пожалста, все выводится, хотя, быть может и не оень эстетично... а события календаря неужели выпарсить из ipb никак нельзя? Ведь если календарные события выводятся в самом форуме на главной странице, то значит их и в любое другое место можно выпарсить )) просто беда в том, что касательно веб-программирования у меня руки не из того места растут, посему и обратился на форум )))

Изменено пользователем zelife

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.