Перейти к контенту
  • 0

Спрятать CSS

Forty Two

Вопрос

Здравствуйте, форумчане!

У меня такой вопрос. Как спрятать CSS код из исходной страницы, оставив лишь ссылку на таблицы стилей типа <link rel... / >.

По стандарту, чтобы прикрепить таблицы стилей к странице, используется этот скрипт {parse template="includeCSS" group="global" params="$css"} , что выводит весь код, и его видно в исходном %) . Размер страницы при этом увеличивается на сотни кб.

Попробовав использовать <link rel... / >, я обнаружил, что он действует, но страница не догружается, при этом некоторые об(здесь должен стоять твердый знак)екты загружаются криво.

Что вы можете мне посоветовать, если встречались с такой проблемой или знаете что-то об этом? Благодарю за ответы.

Изменено пользователем Forty Two

Рекомендуемые сообщения

• 0
А по моему вес страницы от этого не изменяется, так или иначе браузер загружает css, будь он в коде самой страницы или же подгружается с отдельного файла.

• 0

К сожалению, так или иначе, вес скачанной страницы с цсс довольно большой. На прогрессивных и цивилизованных форумах, как у вас, все скрипты или шиты загружаются при помощи линк рел... Чего я, собственно, и хочу добиться.

в настройках где-то, в код лезть не надо

Это очень хорошо. Но я бы хотел увидеть, куда конкретно надо заходить %) ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.