Вчера началось ни с того ни с сего... Никто даже в админку не заходил, не говоря уже про какие-то изменения, работы и тд и тп...
Форум постоянно у меня авторизованный, никогда не разлогинивался вообще, а вчера началось... потом началось у остальных людей с какой-то непонятной периодичностью... вроде нормально, потом бац - разлогинилось... разлогинивается через несколько нажатий на ссылки или секунд через 20-30 после авторизации...
Винды любые, браузеры все...
Удаление всех следов серфинга через фаерфокс ничего не дают вообще...
Помогает только на некоторое время клик на ссылку внизу форума ":удалить установленные форумом cookies" - вчера несколько часов продержалось, к ночи снова началось...
Зашёл в админку, выпало сообщение:
Ваш текущий IP не совпадает ни с одной нашей записью"...
Вот тоже баг проявился....
Потом зашёл..
С чего всё это началось, куда копать?
Что за кривость? Может ли от контекста яндекс-директа зависеть?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
rootkid
Вчера началось ни с того ни с сего... Никто даже в админку не заходил, не говоря уже про какие-то изменения, работы и тд и тп...
Форум постоянно у меня авторизованный, никогда не разлогинивался вообще, а вчера началось... потом началось у остальных людей с какой-то непонятной периодичностью... вроде нормально, потом бац - разлогинилось... разлогинивается через несколько нажатий на ссылки или секунд через 20-30 после авторизации...
Винды любые, браузеры все...
Удаление всех следов серфинга через фаерфокс ничего не дают вообще...
Помогает только на некоторое время клик на ссылку внизу форума ":удалить установленные форумом cookies" - вчера несколько часов продержалось, к ночи снова началось...
Зашёл в админку, выпало сообщение:
Ваш текущий IP не совпадает ни с одной нашей записью"...
Вот тоже баг проявился....
Потом зашёл..
С чего всё это началось, куда копать?
Что за кривость? Может ли от контекста яндекс-директа зависеть?
ps
Программинг не знаю.
Изменено пользователем rootkidСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.