Константин_Адзер Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Не могу настроить кнопку авторизации через вконтакте на главной странице (ее просто нет)Хотя если авторизоваться обычным методом введя ошибочный любой логин пароль, то она появляется справа Хочу добиться вот такого(как на этом форуме): Изменено 27 Августа 2011 пользователем Константин_Адзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Константин_Адзер Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 я клиент официальный, и нет ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RomkaCW Опубликовано 28 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 (изменено) ап... та же проблемарешилось включением хука Формы авторизации Vkontakte v1.1.0может быть кому поможет... Изменено 28 Января 2012 пользователем RomkaCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _ArT_ Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Не схавывает русские ники через api Vkontakte. Если латиница - все отлично. Если же кириллическое - пишет что Имя пользователя не указано, в то же время регистрация проходит, но постить ответы невозможно.Формы авторизации Vkontakte v1.1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Japonec Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Не могу настроить кнопку авторизации через вконтакте на главной странице (ее просто нет)Хотя если авторизоваться обычным методом введя ошибочный любой логин пароль, то она появляется справа Хочу добиться вот такого(как на этом форуме):Странно, последняя версия форума и всё гут, единственно что, нуно покурить ман вконтакта по апи приложением.Проблемы у меня были с твиттером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _ArT_ Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Можно эту кнопку ручками в шабе прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Константин_Адзер
Не могу настроить кнопку авторизации через вконтакте на главной странице (ее просто нет)
Хотя если авторизоваться обычным методом введя ошибочный любой логин пароль, то она появляется справа
Хочу добиться вот такого(как на этом форуме):

Изменено пользователем Константин_АдзерСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.