azm1n Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 После защиты админкы нужно менять директорию в robots.txt чтоб робот не индексировал админку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Нет, удалите вообще ту строчку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Нужно как-то в админке добавить мета тег <meta name="robots" content="noindex, nofollow"/>иначе, если в браузере установлен яндекс-бар, яндекс сможет проиндексировать админку. Яндекс-бар отсылает инфу о просмотренных страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Нужно как-то в админке добавить мета тегиначе, если в браузере установлен яндекс-бар, яндекс сможет проиндексировать админку. Яндекс-бар отсылает инфу о просмотренных страницах.Если админка защищена при помощи .htpasswd то бот не попадёт в админку ни как, тем самым мета тег добавлять нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Я поменял директорию админки, по этому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Нужно как-то в админке добавить мета тегиначе, если в браузере установлен яндекс-бар, яндекс сможет проиндексировать админку. Яндекс-бар отсылает инфу о просмотренных страницах.Если админка защищена при помощи .htpasswd то бот не попадёт в админку ни как, тем самым мета тег добавлять нет смысла. я имел в виду, что бот может проиндексировать страницу входа в админку, и тем самым её рассекретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rinich Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) Нужно как-то в админке добавить мета тегиначе, если в браузере установлен яндекс-бар, яндекс сможет проиндексировать админку. Яндекс-бар отсылает инфу о просмотренных страницах.Если админка защищена при помощи .htpasswd то бот не попадёт в админку ни как, тем самым мета тег добавлять нет смысла. я имел в виду, что бот может проиндексировать страницу входа в админку, и тем самым её рассекретить. А если Вы её укажете в роботсе она конечно же останется секретной )))) Кому в голову может прийти посмотреть роботс обычным блокнотом я даже не знаю )))) Куда им, взломщикам до этого Изменено 1 Сентября 2011 пользователем rinich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 я имел в виду, что бот может проиндексировать страницу входа в админку, и тем самым её рассекретить. А если Вы её укажете в роботсе она конечно же останется секретной )))) Кому в голову может прийти посмотреть роботс обычным блокнотом я даже не знаю )))) Куда им, взломщикам до этого я и не писал про роботс, я писал про мета-тег на странице входа в админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 мета-тег на странице входа в админкуи во всей админке тожеа вообще нельзя пользоваться никакими -барами, если настолько заморачиваться о безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
azm1n
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.