Перейти к контенту
  • 0

Корзина на форуме?

Dodger!

Вопрос

Здравствуйте, столкнулся с проблемой, не могу понять как в ipb 3.2.x сделать корзину на форуме, чтобы туда улетали все удаленные темы и сообщения из других форумов и подфорумов, например как это было в версии ipb 2.3.6 ???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте.

В версии 3.2.х нет корзины. Все удаленные сообщения Вы можете найти в разделе "Модераторская панель" / "Удаленные публикации" в шапке Вашего форума.

• 0

Здравствуйте.

В версии 3.2.х нет корзины. Все удаленные сообщения Вы можете найти в разделе "Модераторская панель" / "Удаленные публикации" в шапке Вашего форума.

Ну значит их как-то можно выгрузить в отдельный подфорум или это нереально?

• 0

Вообще офигенно. Как это нет корзины! :rrr: :rrr: :rrr:

Блин чем разрабы вообще думали когда 3.2. выпускали. Столько функционала урезали.

• 0

Есть корзина в панели модераторов.

И так, причем, намного удобнее!

• 0
Понял. Отображает даже полностью удаленное. Действительно удобней, за исключением возможности массово чистить.

• 0
Хм, у меня раньше была настроена Корзина, она как бы и осталась после перехода на 3.2.2. Только теперь я ее из двух мест могу просматривать.

• 0
Вообще не очень удобно. Даже можно сказать крайне неудобно. Раньше в "корзину" - я ограничил доступ всех кроме суперадмина - тупо снял галочки в правах доступа и все дела. Теперь же два администратора и супермодератор - имеют права на окончательное удаление...Это ни есть хорошо - сразу столько хозяев. Ведь "корзина" - это последняя инстанция, откуда можно вернуть тему-сообщение...Кто-нибудь знает- как изменить ситуацию и оставить главным над корзиной только суперадмина? Изменено пользователем sams

• 0

Вообще не очень удобно. Даже можно сказать крайне неудобно. Раньше в "корзину" - я ограничил доступ всех кроме суперадмина - тупо снял галочки в правах доступа и все дела. Теперь же два администратора и супермодератор - имеют права на окончательное удаление...Это ни есть хорошо - сразу столько хозяев. Ведь "корзина" - это последняя инстанция, откуда можно вернуть тему-сообщение...Кто-нибудь знает- как изменить ситуацию и оставить главным над корзиной только суперадмина?

Согласен, конечно удобно так, но ерунда... Лучше бы сделали еще и настройку прав доступа...

• 0
А как можно удалить все эти темы из модераторского раздела? Массово удалить темы и сообщения. Я уже с ума схожу (((

• 0
Как-то неожиданно опять всплыла тема возможности удаления "мнимо удаленных" сообщений. Супермодератор (по умолчанию имеет право удалять окончательно). Вот он по недомыслию и удалил. Версия 3.3.3 - не появилось никакого решения по ограничению прав модераторов-администраторов на окончательное удаление из панели модерации? Изменено пользователем sams

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.