exx Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 при оответах в темах..расширеная форма ответа выдаёт ошибку.. Строка: 462Символ: 1Ошибка: Предпологатся наличие объектаКод: 0 Строка: 480Символ: 1Ошибка: "use_graphics" определение отсутствует..Код: 0 в чём причина..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M@K Опубликовано 18 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2004 Такая же ерунда...Выдаётся ошибка СТРАНИЦА ЗАГРУЖЕНА НО С ОШИБКАМИФорма быстрого ответа Строка: 481Символ: 1Ошибка: Предпологатся наличие объектаКод: 0 Строка: 526Символ: 1Ошибка: Предпологатся наличие объектаКод: 0 Адрес форума http://www.edunet.uz/forums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M@K Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Разобрался сам! Всем спасибо за помощь Короче говоря что было лично у меня.Форум использует ява-скрипты, коротые находятся в папке html\UBBC когда я распаковал архив то папка получила имя Ubbc, именно с таким названием я её и залил на сервак. А сервачок чувствителен к регистру букв в названиях. Переименовал из Ubbc в UBBC и проблема решилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
exx
при оответах в темах..
расширеная форма ответа выдаёт ошибку..
Строка: 462
Символ: 1
Ошибка: Предпологатся наличие объекта
Код: 0
Строка: 480
Символ: 1
Ошибка: "use_graphics" определение отсутствует..
Код: 0
в чём причина..?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.