Алексей Евстратенко Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 В общем когда длинный ник, то блок выравнивается криво,Как это исправить, или может есть аналогичный мод, где все это предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Евстратенко Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 неужели никто не может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Евстратенко Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 АУУУ народ. Этот форум вообще жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) У вас так или иначе будет криво, так как фото разных размеров, вам надо в стилях править как вывод ников (что бы обрезались) так и фото (что бы были одинаковых размеров)Я бы посмотрел, что там к чему, но на моём форуме (где 3.1.х) нет такой активности, что бы что то редактировать, то есть блок у меня будет максимум состоять из 2 пользователей. Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Razario-Agro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алексей Евстратенко Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 я понимаю что надо сделать обрезку фото и желательно ников, но как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 я понимаю что надо сделать обрезку фото и желательно ников, но как?Дайте ссылку на ваш форум где стоит этот мод. (можете в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Алексей Евстратенко
В общем когда длинный ник, то блок выравнивается криво,
Как это исправить, или может есть аналогичный мод, где все это предусмотрено.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.