azm1n Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Где в настройках уменьшить длину букв логина пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 khomya Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 система -> пользователи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Где именно, я не нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 khomya Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Ну не знаю... там вполне очевидно все. смотри внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Ну не знаю... там вполне очевидно все. смотри внимательнее.Скрин сделайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Highlight Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну не знаю... там вполне очевидно все. смотри внимательнее.Скрин сделайте пожалуйста. http://floomby.ru/content/udM4RD9DEy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 azm1n Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Так там такой опции нету. Ты настройки сперва посмотри в этом разделе, а потом делай скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Razario-Agro Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Так там такой опции нету. Ты настройки сперва посмотри в этом разделе, а потом делай скриншоты.Всё правильно вам сделали скрин.Просто я на эту настройку не думал, что она для длинны логина, потому, что там написано "Максимальная длинна отображаемого имени" но не логина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
azm1n
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.