Song Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2005 Ещё при распечатке топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allx Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2005 SongНу ты не обижайся я не со зла Ты же сказал, что 2 недели на форуме.Поверь для двух недель это очень хорошо.На момент того поста - 2 дня на форуме и неделя макимум как узнал что такое php ). А из мода я ниодной строчки сам не писал. Кое-где только обрезал код, вывел из if{} и запихнул в нужные места. Огромное спасибо за отзыв! Буду править дальше... Добавлено в [mergetime]1107517643[/mergetime] ЗЫ: там где про post.phpПри редактировании поста (внизу, ниже кнопки предпросмотр) просматривается вся ветка. Т.е. не в самом посте я это тру, а в быстром просмотре содержание ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rknights Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 когда же появиться решение этой актуальной проблемы?.. очень и очень надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.