Перейти к контенту
  • 0

Странный косяк при нажатии на ник справа вверху

powercat

Вопрос

Доброго дня.

Перед покупкой официала решил посмотреть, что же собственно мне предлагается (не люблю покупать пса в мешке).

Поставил себе IPB 3.1.4, сборку "Лайтнинг". Все заработало отлично. Постоял форум три дня (я тестил все примочки - хуки и моды) - и ужоснах случился - залогиниваюсь на форум (не в админку), справа вверху (там где ник написан) жму разворачивающее меню (в котором "Профиль", "Настройки", "Личные сообщения" и т.д.)...Менюшка открывается и тут же закрывается, а меня перекидывает в окно "Профиль"...т.е. нет возможности что-либо выбрать...

Подумал, что накосячил с настойками, снес, поставил без хуков и модов - тоже самое. Снес. Поставил сборку 3.0.1 - та же хрень! Проверил на другом компе - то же самое!

При переустановке в базе таблицы все сносил, т.е. с нуля база. Файлы все удалял и тоже с нуля заливал на хост. Хост Джино...

Явно проблема не в движке...

Что может быть сие и как это исправить?

Записал видео, прикладываю, оно в архиве, меньше мега...правый верхний угол...

В общем - Бен, ай нид мегахелп!

Это только в IE оказывается, в опере и хроме все нормально

Видео косяка.rar

Изменено пользователем powercat

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может быть, однако же три дня работал нормальн...что может быть в браузере? Я ничего в нем не трогал

И еще - другие сайты на IPB 3.х.х нормально открываются в этом месте

Изменено пользователем powercat

• 0

У нас на форуме есть такой же глюк. Но проявляется он исключителньо для эксплорера последней версии. Возможно избавиться от него можно с помощью замены prototype.js на более свежую.

Скачать свежую можно вот отсюда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.