Перед покупкой официала решил посмотреть, что же собственно мне предлагается (не люблю покупать пса в мешке).
Поставил себе IPB 3.1.4, сборку "Лайтнинг". Все заработало отлично. Постоял форум три дня (я тестил все примочки - хуки и моды) - и ужоснах случился - залогиниваюсь на форум (не в админку), справа вверху (там где ник написан) жму разворачивающее меню (в котором "Профиль", "Настройки", "Личные сообщения" и т.д.)...Менюшка открывается и тут же закрывается, а меня перекидывает в окно "Профиль"...т.е. нет возможности что-либо выбрать...
Подумал, что накосячил с настойками, снес, поставил без хуков и модов - тоже самое. Снес. Поставил сборку 3.0.1 - та же хрень! Проверил на другом компе - то же самое!
При переустановке в базе таблицы все сносил, т.е. с нуля база. Файлы все удалял и тоже с нуля заливал на хост. Хост Джино...
Явно проблема не в движке...
Что может быть сие и как это исправить?
Записал видео, прикладываю, оно в архиве, меньше мега...правый верхний угол...
В общем - Бен, ай нид мегахелп!
Это только в IE оказывается, в опере и хроме все нормально
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
powercat
Доброго дня.
Перед покупкой официала решил посмотреть, что же собственно мне предлагается (не люблю покупать пса в мешке).
Поставил себе IPB 3.1.4, сборку "Лайтнинг". Все заработало отлично. Постоял форум три дня (я тестил все примочки - хуки и моды) - и ужоснах случился - залогиниваюсь на форум (не в админку), справа вверху (там где ник написан) жму разворачивающее меню (в котором "Профиль", "Настройки", "Личные сообщения" и т.д.)...Менюшка открывается и тут же закрывается, а меня перекидывает в окно "Профиль"...т.е. нет возможности что-либо выбрать...
Подумал, что накосячил с настойками, снес, поставил без хуков и модов - тоже самое. Снес. Поставил сборку 3.0.1 - та же хрень! Проверил на другом компе - то же самое!
При переустановке в базе таблицы все сносил, т.е. с нуля база. Файлы все удалял и тоже с нуля заливал на хост. Хост Джино...
Явно проблема не в движке...
Что может быть сие и как это исправить?
Записал видео, прикладываю, оно в архиве, меньше мега...правый верхний угол...
В общем - Бен, ай нид мегахелп!
Это только в IE оказывается, в опере и хроме все нормально
Видео косяка.rar
Изменено пользователем powercatСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.