Перейти к контенту

Оффлайн клиент IPB

Рекомендуемые сообщения

Видел на forum.exler.ru такую мульку (ее обсуждают в самом низу форума).

Суть в том, что на компе стоит прога, которая в момент соединения с инетом, вытягивает к вам темы, которые вы отслеживаете. Или темы, которые вас заинтересовали. Затем в оффлайне вы их можете спокойно почитать. Удобная экономия траффика. Но - их клиент использовать невозможно, хотя его коды открыты, серверная часть закрыта (4 пхп-скрипта лежат на самом серваке). Существуют ли подобные проекты?

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я подобную пишу, только она не тему вытягивает, а все картинки с винта грузит, а не из инета

На Делфи ;) По момоему и так понятно :D Суть проги: изначально есть ехе и все пичкуры с сайта/форума. При запуске ехе он сохраняет html код главной страницы в файл, заменяя при этом все http на локальные адреса. После этого внутренний браузер загружает сохранненный файл. Так делается каждый раз перед запросом на загрузку страницы с Сети. Примерно понятно?

ЗЫ Програ уже на 50 % готова...

вот по этим ссылкам ребята предлагают оффлайн клиента, они выложили все исходники серверных файлов даже, проблема в том, что там надо переделывать клиентскую часть так как изначально она настроена на их форум, а в интерфейсе ничего не изменишь, я написал автору, он предложил мне за 50 баксов в год все устроить, либо он все делает бесплатно, но берет с каждого пользователя кто захочет ей пользоваться 150 рублей

так что если кто возьмется переделать клиентскую часть и выложить скажем здесь было бы очень неплохо

вот описание самой проги http://forum.sources.ru/index.php?showforum=84

вот серверная часть для IPB http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=42257

legenda

Там отстойный клиент. Нихрена не понять. ИМХО.

2GoDoom

Я пишу исключительно для своего сайта. По этому ничего не обещаю. :D

FLYM

А ты Delphi знаешь?

Кстати...

Прога такого плана как нашем legenda - дает повод умельцам работать с инетом взять форум в свои руки, узнать пароли от бд и творить с ней что захотят... :D

ну не знаю, я пробовал себе ставил его, свои функции он выполняет нормально, интерфейс конечно никакой, на мой взгляд,

вот еще один клиентик, написан он правда под конкретный движок, необходимо присутствие на компе NET Framework причем последней версии, у меня скажем она никак не устанавливается, но судя по описанию очень не плох, красивый интерфейс, опять же исходники все выложены

http://www.rsdn.ru/janus/article/article.xml

2GoDoom

Ну, если пароль к базе храниться в проге, то конечно, но ведь есть еще куча способов...

Там отстойный клиент. Нихрена не понять. ИМХО.

поосторожней в выражениях пожалуйста, если даже не ознакомился с программой.

Народ, если кто-то знает Делфи, или кому-то интересна эта идея, присоединяйтесь, прога почти готова, может быть кто-нибудь захочет потестить...

Borland_delphi_6

Dekker

Я не боюсь слета базы к такой-то матере :D У меня постоянно обновляемая локальная версия форума на ноуте ;)

А причем тут база? Там вообще к ней запросов нет, я ж говорю, суть проги не в том, что она из базы инфу выдерает, а в том, что сохраняет траффик посредствам загрузки рисунком с локального диска, а не из сети.

Ха, кстати ничего так идейка, можно и написать, даже более мудреную, с обработкой базы - тут уж точно экономия траффика будет :D...

> я ж говорю, суть проги не в том, что она из базы инфу выдерает, а в том, что сохраняет траффик посредствам загрузки рисунком с локального диска, а не из сети.

А у меня то же самое Опера делает без всяких клиентов :D

Ха, кстати ничего так идейка, можно и написать, даже более мудреную, с обработкой базы - тут уж точно экономия траффика будет :D...

так вообще то и надо было делать, например серверную часть написать таким образом, что бы она отдавала запрашивающей программе данные в xml, а та уже обрабатывала xml и показывала бы пользовтелю.

Если кто готов сделать такую программу, то я готов сделать серверную часть.

d1pro

Уже есть подобная идея, но с обработкой базы на сервере, а то уж очень весело получится, если в каждой проге будет храниться пароль к базе ;) Да еще в каком-нить ini файле в незашифрованном виде :D

Добавлено в [mergetime]1087599172[/mergetime]

Vanish

Я уже много подобных наработок видел... Но рабочих пока нет. Вот топик похожий:

http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost

Добавлено в [mergetime]1087599290[/mergetime]

Balancer

Зато Оперу глючит с цитатами и много еще чем. Я то для своего сайта пишу, а для форума переписать особого труда не составит. А вот сайт мой в Опере лево смотрится. Так что лишним не будет + куча всяких фишечек, от онлайн хелпа и всяких хинтов, до встроенной страницы поиска и т.д. и т.п. :)

Borland_delphi_6

Я делфи знаю, могу че-нить сделать, тем более у меня есть консультант: лучший програ ммер в моем городе :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.