Borland_delphi_6 Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 FLYM Консультант у меня тоже хороший, но он в инете очень редко. В общем, у меня щас проблемка маленькая, не знаю, как решить. Могу сырцы скинуть, там кода совсем мало, но они не под IPB, а под LDU, под IPB надо несколько строк переписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Borland_delphi_6 в моем понимании оффлайн клиент должен а) предоставлять возможность хранения топиков просмотренных пользователем, нечто вроде архиваб) создавать темы и сообщения, можно даже без всяких прикреплений файловв) при всем этом создавать минимальный трафик, т.е. не качать оформление и графику с форума, а только таскать информацию.г) не быть заточенным под один форум, это проблема всех существующих клиентов. Так что если кто то готов писать нечто такое, я присоединюсь, серверную часть полностью напишу + любые советы по CGI интерфейсу (POST, GET, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s0nik Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Было бы хорошо если бы клиент создавал базу просмотренных тем на локалке, потом юзер отвечал куда надо, а потом все ответы в сжатом виде отправлялись бы на сервак. А картинки все можно из кэша брать или сделать возможность настройки загружать/не загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Vanish Твой вариант подразумевает работу с сервером, а мой совсем простой, не будет иметь всех этих функций. Получится тот же IE, тока картинки будет грузить не из нета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Borland_delphi_6 Так я и имел ввиду, что база на серваке обрабатывается. Нафиг ее еще клиентом крутить . Vanish С созданием тем и сообщений могут быть некоторые сложности, ведь если разрешить это делать в офф-лайне, еще не понятно, что произойдет при отправке. Или я не прав? Добавлено в [mergetime]1087643136[/mergetime] А вообще я не против заняться, но только после сессии (она в конце июня закончится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 19 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2004 Borland, а я тебя не понял, тогда мне такая штука не нужна... Мне что-то типа того, что Ваниш описал нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 Вот если бы не эта ваша любовь к Дельфи - ценность этого топика (и результатов) не знала б границ! PS Пароль к базе хранить в проге нельзя. Используй коннект через скрипт авторизации, синхронизированный с базой пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 А чем не нравится обычный NNTP? Пользоваться можно любой news-читалкой. NEWS (NNTP) интерфейс к iBF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 30 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2004 В общем если что, можно заморочится... Я уже почти свободен... 1 экзамен остался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 В нашем клиенте, который так обхаял Borland_delphi_6 все проблемы, о которых вы говорите решены. Работает не только скачка сообщений, но и их создание.Клиент может быть применён к любому форуму, основанному на SQL путём написания скриптов (собственно, в них расшифровывается какие таблицы для сообщений и юзеров и где чего в них хранится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 В нашем клиенте, который так обхаял Borland_delphi_6 все проблемы,Это чисто субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Так вы уже сделали клиент? Можт тады поделитесь?)))А вообще, как я понял, раньше борланд хотел че-то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 То что Borland_delphi_6 раньше хотел, можно и самому реализовать, только в несколько неочёсанном виде.Берём создаём ещё один скин, и все пути для изображений меняем на локальные (на комп пользователя). Потом выкладываем архивчик с изображениями и предлагаем пользователям разместить его у себя на жёстком диске в опред. директории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 saman да не, как я понял они сделали нормальный клиент.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Song вы б не жмотились дали хотя бы нам клиента =) а вообще ты же сам делфист, давай напишем публичный офф.клиент sources.ru+ibresource.ru первые пишут клиента, вторые сервер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 Vanish я не автор клиента, и не могу распоряжаться такими вещами. Добавлено в [mergetime]1089138494[/mergetime] давай напишем публичный офф.клиент sources.ru+ibresource.ru первые пишут клиента, вторые серверможно бы, но много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Ну что, будем писать? Или NNTP? Я в принципе могу заморочится насчет этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 >Или NNTP? NNTP под 1.x готовый есть и весьма умный.К сожалению, его работу показать сейчас не могу, т.к. на 2.0 перелез, а там формат нужных баз другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Balancer И долго переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 d1pro NNTP может позволить себе только счастливый обладатель сервера, и за редким исключением обладатель виртуальника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Так, е-мое, давайте замутим с самого начала клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 клиентскую часть никто писать не берется, а моих познаний в Делфи или Visual C не достаточно для написания клиент-серверных приложений (да и времени нет что бы поднимать все это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Так, е-мое, давайте замутим с самого начала клиент... А толку, все равно она у тебя не заработает.... т.к. что бы поставить модификацию нужен рут доступ к физическому серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 То что Borland_delphi_6 раньше хотел, можно и самому реализовать, только в несколько неочёсанном виде.Берём создаём ещё один скин, и все пути для изображений меняем на локальные (на комп пользователя). Потом выкладываем архивчик с изображениями и предлагаем пользователям разместить его у себя на жёстком диске в опред. директории.Пардон, но это изврат Так вы уже сделали клиент? Можт тады поделитесь?)))А вообще, как я понял, раньше борланд хотел че-то другое...Я свой еще не доделал... В delphi оочень глючный TWEBBrowser... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Vanish клиентскую часть никто писать не берется, а моих познаний в Делфи или Visual C не достаточно для написания клиент-серверных приложений (да и времени нет что бы поднимать все это дело)Ну в принципе могу занятся. Сейчас время более-менее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения