Перейти к контенту

Оффлайн клиент IPB

Рекомендуемые сообщения

Valera

А низзя замутить, чтобы скрипт на серваке запросы ловил и сам обрабатывал? И рута не надо будет...

Я тоде могу, в Делфи разбираюсь...

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И рута не надо будет...

Нужно запускать демона и открывать 119 порт, без рут доступа как правило это не представляется возможным.

d1pro

Ассемблер это конечно хорошо, но много ли народу тут его знает? Кстати, в Делфи тоже на асме писать мона :D

Borland_delphi_6

Усе знаем. Просто хроническая непрязнь в IDE от Borland... Да и сам Pascal не очень нравится :)... Дело вкуса :D.

А вот асьма штука рульная ;), IDE любой...

• 4 месяца спустя...

Столько флейма...

А поделу ничего, такая полезная штукенция... эх...

Я даже стал подумывать о каком-то блоке Apache,PHP + что-то вроде скина форума...

да, все это хорошо ... только надо ее дебагить для своего форума.

Добавлено в [mergetime]1101552760[/mergetime]

эт я не осмотревшись ляпнул, нужно ваять плагин под свой форум ? простой вопрос, как ?

Sources.Ru - исходники со всего света + форум - IPB форум программистов, один из самых известных форумов в рунете! Приходите к нам!

пойду поброжу

Ой да :D я забыл

просто он для нас бесплатный ;), извиняюсь

но оно стоит того.

Song

бррр ... там говориться только о платной регистрации при которой получаешь несколько преимуществ, а о разработке плагина под отдельно взятый борд - молчок :D

бррр ... там говориться только о платной регистрации при которой получаешь несколько преимуществ, а о разработке плагина под отдельно взятый борд - молчок :D

а там дороже будет =)

да вот у Song там якобы еще и отвечать можно будет через клиента ... заплатить ... примерно представляешь что здесь твориться ? в банке сегодня два часа стоял в очереди, народ экстренно снимает капусту с Р/С, причем полностью ... смотря скока платить :D

просто аутглюк народ некоторый уже и подзабыл в качестве NNTP клиента.

Songбррр ... там говориться только о платной регистрации при которой получаешь несколько преимуществ, а о разработке плагина под отдельно взятый борд - молчок

вероятно, разработка скриптов входит в цену. Или может они не включены, потому что может ты чего особенного захочешь? :D

да вот у Song там якобы еще и отвечать можно будет через клиента

да можно, всё как в обычном форуме: новая тема, ответ, приват, избранные темы и т.д.

Очень удобно сделано, потому что используются по максимуму файлы форума, например форумский пост_парсер, форумская авторизация и т.д. Но правда это требовало "прописки" клиента в исходниках.

• 3 месяца спустя...

http://www.forumizer.com.ua/

вполне вменяемый народ, договариваться можно, носы не воротят, цены приемлемы :D

Реклама платного продукта

saman

скачал, потыкал кнопки, просмотра топиков так и не удалось добиться, как и правильной авторицации. может быть чего то не нашел ...

• 2 года спустя...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.