OldManSpb Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Надо сделать следующее:В форме создания/редактирования темы (не сообщения) ввести дополнительный бокс, в котором будут описаны условия для поднятия топика за SMS, и поле для ввода контрольного номера из пришедшей SMS ки.После нажатия на кнопку "отредактировать сообщение" или "создать тему", должен выполняться мой php код (мне должно быть показано место, куда его вписывать в имеющемся файле), в который я должен получить 1)этот номер и 2)id данной темы, то есть все остальное я сделаю сам.Если возможно, после этого должно выводиться окно, о том, что тема поднята, или не поднята и дата до которой она будет поднята, но это не обязательно.Еще обязательное условие - данная функция должна работать только в определенных форумах (можно это задать прямо в коде в виде массива, настройку в админке делать не надо).Жду предложений в ЛС или в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.