radioactive Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Здравствуйте!Нужна помощ в редактировании блоков на главной странице.Они вот такого вида: Просмотр Немогу найти где их редактировать или удалить, Очень нужна ваша помощ.В данный момент я не главный админ на форуме. Версия IP.Board - v3.0.5 MYSQL Версия - MYSQL 4.1.22 Версия PHP - 5.2.5 (cgi-fcgi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iaroslav Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Посмотрите, установлен ли хук "глобальные сообщения" (точнее установлен и включён, увидеть это можно админке-> приложения) . Если установлен, то блоки настраиваются в нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 radioactive Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Искал искал, чёто ненашёл я это...Скрин:http://floomby.ru/content/VyrurOiQ9E/full/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 radioactive Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Можно пожалуйста разьяснить что да как делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
radioactive
Здравствуйте!
Нужна помощ в редактировании блоков на главной странице.
Они вот такого вида: Просмотр
Немогу найти где их редактировать или удалить, Очень нужна ваша помощ.
В данный момент я не главный админ на форуме.
Версия IP.Board - v3.0.5
MYSQL Версия - MYSQL 4.1.22
Версия PHP - 5.2.5 (cgi-fcgi)
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.