Перейти к контенту

Комментарии к репутации

XTR

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Пардон, а сколько, по-Вашему, будет стоить переделать репутацию, работающую по принципу like/dislike, в привычные аналоги из линеек 2.х? Чай, не так-то просто.) Может, и дешевле будет стоить переделка, как таковая, просто у меня ещё в цену входит конвертирование изменений репутации из 2.х. Изменено пользователем demvrem

Переделка как таковая здесь не может быть, все придется писать с нуля, структура ядра кардинальна изменилась. Разве что подсмотреть какие-то моменты. Опишите более подробно чего хотите, желательно в скриншотах, можете художников нанять пусть они написают, а то я не помню принцип лайк/дислайк, знаю один с плюсиками и минусами.

Переделка имеет место тоже - стандартный модуль репутации будет заменён, верно? А его ещё вычистить надо.

Не совсем понял, Вам-то это зачем?) Я ведь не собираюсь к народным умельцам обращаться.

к переделке старого мода это не имеет отношения.

Не совсем понял, Вам-то это зачем?) Я ведь не собираюсь к народным умельцам обращаться.

Вобщем все понятно, казачок то оказался засланым. Или реально ибр'ы запросили вдвое меньше.

demvrem, я разве говорил что возьмусь делать? я только попросил показать ТЗ, за что ибр хотят 8К рублей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.