Перейти к контенту
  • 0

Как изменить название форума?

ACIDS

Вопрос

Здравствуйте, друзья!

Перелопатил весь поиск по тегам "Название форума", но не нашел ответа.

В общем, проблема такова: в системных настройка АЦ (раздел Seo) есть поле "title". Под ним написано "Укажите текст, который будет использоваться в мета-теге title. Если оставить поле пустым, будет использоваться название форума."

Так вот, я указал что требуется в "title" и эти слова отобразились на главной странице форума. На всех остальных страницах отображаются слова, которые бывший админ форума ввел в "название форума".

Подскажите, где я могу поменять "название форума", чтобы на всех страницах оно отображалось одинаково.

Заранее благодарю за помощь! :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Razario-Agro, дело в том, что я по ошибке удалил опцию "Глобальные настройки" в разделе "Системные настройки". Как мне ее восстановить, подскажите если не сложно? Или удаляя опцию, восстановить ее уже не получится? Изменено пользователем ACIDS

• 0

Как восстановить случайно удалённый раздел "Глобальные настройки" в АЦ?

Заходите в системные настройки и внизу импортируйте вот этот файл с настройками.

settingGroup_глобальные-настройки.zip

Изменено пользователем Razario-Agro

• 0

Как восстановить случайно удалённый раздел "Глобальные настройки" в АЦ?

Интересно как удалось удалить раздел с активными настройками ....

Заходите в системные настройки и внизу импортируйте вот этот файл с настройками.

А не проще было обновить?

Изменено пользователем Ph-A

• 0

А не проще было обновить?

Не знаю, может и проще, но я не рискнул удалять что то у себя, что бы попробовать восстановится ли после обновления :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.