samvel13 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Здравствуйте .Я установил unreal portal на форум .Тк вот , надо сделать так что бы при попадании на сайт , открывался портал вместо форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Открыть:initdata.php и найдите (примерно срока 48): define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'forums' ); Заменить на: define( 'IPS_DEFAULT_PUBLIC_APP', 'portal' ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samvel13 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Здравствуйте Evrika .Большое Вам спасибо ! Изменено 22 Февраля 2012 пользователем samvel13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Здравствуйте, я написала вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
samvel13
Здравствуйте .
Я установил unreal portal на форум .
Тк вот , надо сделать так что бы при попадании на сайт , открывался портал вместо форума .
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.