Перейти к контенту
  • 0

Лицензия за 1590р?

AlexB22

Вопрос

непонял суть этой лицензии,если я покупаю эту лицензию то я смогу пользоваться ипб полгода и потом последнюю актуальную версию на конец лицензии? Изменено пользователем AlexB22

Рекомендуемые сообщения

• 0

Здравствуйте.

Нет, это не лицензия, это наши услуги (нашей компании) тех. поддержки и полная локализация.

Лицензию вам нужно приобретать напрямую у разработчиков. http://invisionpower.com/store/

Подробности еще тут есть: http://ibresource.ru/shop/

• 0

Нет, это не лицензия, это наши услуги (нашей компании) тех. поддержки и полная локализация.

Vitaly, а можно будет у вас купить просто локализацию, без поддержки?

• 0

Vitaly, а можно будет у вас купить просто локализацию, без поддержки?

Очень актуальный вопрос кстати, так можно???

• 0

непонятно

цена за 1 пакет - независимо от количества форумов?

А больше ни как и не получится. Если я куплю с поддержкой, то могу русифицировать любой форум, разве не так? Дело в том, что поддержка мне не нужна, мне нужна русификация.

Можно например выложить её в "Файлы" и продавать за энную сумму, а приобретать поддержку или нет, это дело каждого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.