Перейти к контенту
  • 0

Ряд вопросов

Soul :)

Вопрос

Всем доброго времени суток.

есть следующая ситуация:

1. форум на движке 2.1.7. Форум с лицензией, ее даже когда-то продливали (пробовали переносить на ветку 3.*), но лицензия покупалась не на мое имя. Можно сказать, что сайт достался в наследство.

2. сейчас на сервере периодически появляется какая-то гадость, которая кушает 1 ядро ЦП на 100% (перловский скрипт).

Вопросы:

1. Как мне можно получить чистую версию скриптов форума, моей версии? Как быть с лицензией?

2. Поддерживается ли еще версия 2.* или нет? Или сейчас правятся уязвимости только в 3-ей?

3. вне зависимости от версии самой главной функцией, которая мне нужна: настройка фильтра, который вот такой вот код:

[MATH]\oint_{a}^{b}{f(t)dt}[/MATH]

превращал в: ссылку на файл сгенеренной формулы "/some/path/here/7c504bdb13f230c49420cd1080a27c56.png" (в нашей версии форума это пришлось делать хаком)?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Никак не получить. А с лицензией что?

2. Насколько я понял даже 3.1х уже не поддерживается.

3. В любой версии это придется делать хаком.

• 0

1. Т.е. даже у разработчиков нету архивных версий релизов? 0_0

2. А что поддерживается?

А с лицензией что?
Связываться с человеком, который ее регил не самое быстрое дело. Вот, собственно вопрос: можно ли имея полный контроль над домен, как-то доказать ТП, что форум лиензионный и запросить обновления?

• 0

1. Есть, но не выдаются.

2. Актуальные версии

3. С этим следует обратится к самой ТП

Изменено пользователем siv1987

• 0

3. В любой версии это придется делать хаком.

Ок, а куда копать, чтобы это сделать хаком? Подскажите, пожалуйста.

//регулярки и т.д. я сам наваяю. Вопрос: где их ваять?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.