Terabyte Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 (изменено) Сегодня я и мой хостер получили на мыло письмо: удалено Изменено 17 Января 2008 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Ну вот видишь. Убрал копирайты вот результат. Даже да суда может дело дойти. Не понимаю, чем будет мешать надпись Powered by Invision Power Board .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 И прально что написали.ЗЫ. я кста первый раз подобное письмо вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 19 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Вы действительно думаете что до суда? Я вот думаю забить на них и оставить все как есть. Ну куда они могу обратиться из-за КАКОГО то сраного копирайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Ну когда хостер тебя грохнет, ты здесь отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Terabyte не думай что там такие дураки работают! них все продуманно. Твой ISP закроет и даже тебе ничего не скажет. А лишняя строка НЕ помешает ИМХО! Поставь - и живи спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Terabyte это не КАКОЙ-ТО сраный копирайт..... можно подумать, что тебе лучше стало от того, что копирайт убил.. да и хостеру проблемы не нужны из-за какого-то форума, который у них стоит, так что скорее всего они просто тебе дадут время на то чтобы собрать вещички и выпрут... а могут и правда ничего не сказать ставь обратно кстати говоря сам бы закрывал таких....... с удовольствием написал бы пару письмишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 snop Опубликовано 19 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2003 Terabyte Человеческий труд надо уважать кстати говоря сам бы закрывал таких....... с удовольствием написал бы пару письмишекПрисоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Во-первых: на счет хостера: все зависит на каком тарифном плане я у него =)))2) Наченс того что ИХ лицензия у нас в России и у моего хостера вГермании НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Я им так и написал вчера, вот до сих пор ответа не получил.3) В принципе копирайт поставил, но если не ответят сново уберу.snop Да не очень уважаю =) Да я и сам много что для сети сделал, и мои права не союблюдаю много где, мне пофиг =) Я за свободу информации и GPL всего! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Terabyte А что это не GPL ??? Да парень ...... Ты сначала определись что такое гпл, а потом уже словами швыряйся. Вот представь если бы они распространяли форум зазенденный. Вот бы посмеялся тогда. Как кто-то уже сказал выше: "Я не уважаю людей и не хочу им помогать, кто не уважает труд других!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 20 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Я знаю что аткое GPL. Наверно я привел довольно грубый пример, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 snop Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Terabyte Да не очень уважаю =) Да я и сам много что для сети сделал, и мои права не союблюдаю много где, мне пофиг =)Значит ничего значительного ты не сделал.В OpenSource ПРИНЯТО писать авторов и уважать их мнения Я за свободу информации и GPL всего! =)Не путай GPL с авторством.Ты наверное не знаешь что такое GPL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 Во-первых: на счет хостера: все зависит на каком тарифном плане я у него =)))2) Наченс того что ИХ лицензия у нас в России и у моего хостера вГермании НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Я им так и написал вчера, вот до сих пор ответа не получил. смех..... смех и чушь... Добавлено: вот к примеру часто вижу свои смайлы на форумах - это нормально...вижу их в переделанном виде - тоже ещё ничего...но вот если какой-то чухлампос скажет, что это ЕГО смайлы - занючу и порву... Да я и сам много что для сети сделал, и мои права не союблюдаю много где, мне пофиг =)много ЧЕГО сделал? ....пару постов на форуме оставил? ....ну тогда ясно почему пофик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 (изменено) Matrix Я автор примерно двадцати статей в разных журналах и газетах. Изменено 17 Января 2008 пользователем Terabyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
Сегодня я и мой хостер получили на мыло письмо:
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.