Перейти к контенту
  • 0

Не работает авторизация ВКонтакте.

Вопрос

Не работает интеграция, делал по инструкции,активировал хук, далее в настройках вкл поддержку авторизации через ВКонтакте и создал приложение.

При регистрации и соглашение о получении доступа ВКонтакте выдает

Возникла ошибка при попытке проверки соединения с Twitter

В Чем проблема?

IPB 3.3.1

Журнал ошибок SQL чисто.

Может быть косяк в том, что форум стоит на винде, где вкл стандартный брандмаузер который блочит соединения, не?

До этого стоял FreeBSD и там тоже не работало, не думаю, что проблема в самом ОС, стоит Windows server 2003 лицензионная со всеми последними обновлениями.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня авторизация через twitter не работала (другие не включал так что не знаю, работают или нет), написал в техподержку - исправили, так что похоже какие то баги в коде.

• 0

У меня авторизация через twitter не работала (другие не включал так что не знаю, работают или нет), написал в техподержку - исправили, так что похоже какие то баги в коде.

А что конкретно исправили? Подробнее можно?

• 0

Неужели больше ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Не понимаю. зачем тогда этот раздел если от него толку нет.

Мда..

• 0

Увы, не знаю, написал что не работает авторизация, техподдержка быстро исправила.

Может копать в сторону forum/interface/vkontakte/index.php? У меня кажется соотв. файл авторизации для твиттера отредактировали.

• 0

Увы, не знаю, написал что не работает авторизация, техподдержка быстро исправила.

Может копать в сторону forum/interface/vkontakte/index.php? У меня кажется соотв. файл авторизации для твиттера отредактировали.

Можете его скинуть? Думаю многим пригодится не только мне.

• 0

Поддерживаю! Скинте пожалуйста исправленный файл.

У меня не работает ни одна авторизация: ни в контакте ни facebook.

• 0

Можете его скинуть? Думаю многим пригодится не только мне.

Так у меня только авторизация через твиттер, все остальное не включал. Вот файл для твиттера:

* Invision Power Services * IP.Board v3.3.1 * Main public executable wrapper. * Set-up and load module to run * Last Updated: $Date: 2011-07-27 20:58:18 -0400 (Wed, 27 Jul 2011) $ * * * @author $Author: bfarber $ * @copyright (c) 2001 - 2008 Invision Power Services, Inc. * @license http://www.invisionpower.com/community/board/license.html * @package IP.Board * @link http://www.invisionpower.com * @version $Rev: 9327 $ * */ define( 'IPS_ENFORCE_ACCESS', TRUE ); define( 'IPB_THIS_SCRIPT', 'public' ); require_once( '../../initdata.php' );/*noLibHook*/ require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsRegistry.php' );/*noLibHook*/ require_once( IPS_ROOT_PATH . 'sources/base/ipsController.php' );/*noLibHook*/ $registry = ipsRegistry::instance(); $registry->init(); $classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPS_ROOT_PATH . 'sources/classes/twitter/connect.php', 'twitter_connect' ); $twitter = new $classToLoad( $registry ); if ( $_REQUEST['oauth_token'] ) { /* From the log in page */ if ( $_REQUEST['key'] ) { try { if ( ! intval( $_REQUEST['m'] ) ) { $twitter->finishLogin(); } else { $twitter->finishConnection(); } } catch( Exception $error ) { $msg = $error->getMessage(); switch( $msg ) { default: $registry->getClass('output')->showError( 'twit_ohnoes', 1090094, null, null, 403 ); break; case 'TWITTER_NOT_SET_UP': $registry->getClass('output')->showError( 'twit_not_on', 1090095, null, null, 403 ); case 'NOT_REMOTE_MEMBER': $registry->getClass('output')->showError( 'twit_not_remote', 1090096, null, null, 403 ); break; } } } else { $twitter->finishConnection(); } } else { $twitter->redirectToConnectPage(); } exit();

• 0

не работает, ни твиттер ни контакт. :(

Тоже не работает ни Twitter, но Вконтакте.

• 0

Тоже самое. Ощущение, что IBR умышленно портит код.

3.3.4. Не работает ни твиттер ни контакт...

А вот фейсбук по инструкциям с ips вполне удалось подцепить...

Изменено пользователем plygunov2008

• 0
у меня автроризация через контакт работает (ничего не ковырял в коде), просто нужно правильное приложение создать в вк (именно правильное)

• 0

Нашёл решение. Лично у меня по этой инструкции авторизация через vkontakte заработала.

[#99999] Возникла ошибка при попытке проверки соединения с Twitter

Я начал копать. Конечно же, я начал с гугла. Оказалось, что все существующие сообщения по данной тематике сводятся к банальному «форум ОК, вы неверно сконфигурировали приложение на ВК».

У меня был изначальный вопрос – причем тут твиттер? Оказалось – код авторизации на ВК основан на коде от авторизации на твиттере, и сообщения об ошибке просто не удосужились поменять.

Кто хочет изменить это: добро пожаловать в код файла \interface\vkontakte\index.php.

Мне это было не интересно - мне важна была работающая авторизация. В итоге детального изучения API ВК и кода модуля форума проблема была найдена.

Файл:

\ips_kernel\vkontakte\OAuth2Client.php

Функция:

private function getAccessTokenFromAuthorizationCode($code)

Строку

'redirect_uri' => $this->getCurrentUri(),

заменить на

'redirect_uri' => $this->getVariable('authorize_callback_uri')

Этого достаточно, чтобы по авторизации IPB и Vkontakte все заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.