Перейти к контенту
  • 0

? по продвижению и индексации поисковиками

Вопрос

Ребят,

правильно я понимаю то, что поисковики видят-индексируют только назваине темы, т.е. пропускают содержимое того что написано в посте темы? И отсюда вопрос - можно ли как то сделать так чтобы поисковик индексировал содержимое поста и содеоржимое вложенных в пост файлов.

Заранее признателен.

з.ы. здесь тоже паралельно спрошу - может быть сущетсвуют еще какие-то способы для того чтобы поисковик больше чем только тему сообщения индексировал, - может быть еще что то можно сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
правильно я понимаю то, что поисковики видят-индексируют только назваине темы, т.е. пропускают содержимое того что написано в посте темы?

Не правильно. ПС скачивают страницу целиком. http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%22%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F,+%D0%B2+%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5+initdata+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB+define%22&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

• 0

А там откуда вы ее взяли прочитать не судбьа? По названию темы уже понятно что она означает.

Или вы подумали что это имеет отношение к вашему вопросу? :) Это пример "содержимого того что написано в посте темы"

Изменено пользователем siv1987

• 0

как бы это обяъснить...я не совсем спкциалист в этой области поэтому термин "ЧПУ URL транслитом" - мне мало о чем говорит. Для меня пока примерно понятно то, что якобы поисковик не индексирует сожержмиое поста, и хотелось бы разрешить даннубю проблему, если она есть. Потому если можно, для тех "кто не в теме" уточнить что есть ЧПУ URL транслитом, и чем может помочь изменения в inidata.ini примени к тому о чем я спрашивал выше.

Заранее спасибо.

• 0
Для меня пока примерно понятно то, что якобы поисковик не индексирует сожержмиое поста, и хотелось бы разрешить даннубю проблему, если она есть.

Еще раз смотрим выдачу гугла и начинаем думать. А раз вы "не специалист" в этой области может быть стоит начать с изучением основных моментов. А то получается что вы даже не знаете что такое бомба, а уже спрашиваете как создать атомную бомбу. И повторю "урл транслитом" (что такое транслит?) к вашему вопросу не имеет отношения, это был пример "содержимого того что написано в посте темы" (думаем как пример относится к вопросу)

Изменено пользователем siv1987

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.