Перейти к контенту
  • 0

Некорректное отображение URL

Вопрос

Столкнулся с проблемой копирования url адресов. Поскольку url адрес выводится на кириллице, при копировании ссылки она превращается в кракозябры.

Эту проблему я победил путем редактирования файла initdata.php

( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );

Теперь у меня возник другой вопрос:

При генерации файла Sitemap все ссылки генерируются в старом формате из-за этого они получаются в некорректном формате.

Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в файле Sitemap генерировались нормальные ссылки.

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кракозябры при копировании ссылки из строки браузера - это нормально, потому что браузер преобразует их в специальный формат.

Если у вас стоит

('IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );

а сайт-мэп идет с кракозябрами (то есть игнорирует настройку, указанную выше), то это косяк российских разработчиков.

Сам не проверял, поэтому подтвердить не могу. Открывайте тикет в клиент-центре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.