Vision538 Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Здравствуйте, у меня возникла проблема, я удалял старый, поставленный мною мод из FTP, мод: "Легенды групп", время было 3 часа ночи и я ошибился((Что-то не то удалил, я без понятия что.При входе в АЦ > Пользователи - ничего не работает, то есть я не могу управлять пользователями.Вот пару примеров: Пользователи > Управления пользователями.Выдает такую ошибку: и так везде в под форуме "Пользователи", форум сам работает нормально. Помогите, пожалуйста! Как настроить, что нужно сделать. Хост: cp.ihc . Спасибо большое за ранее. 1-ый раз у меня такое, волнение на пределе..(( LuchshiyForever отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Восстановить папку admin\applications\members\skin_cp или всю папку members Vision538 и GURU.tm отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vision538 Опубликовано 27 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Восстановить папку admin\applications\members\skin_cp или всю папку members Тему можно закрывать, огромное спасибо - siv1987, не знаю что-бы я без вас делал!))) :clap: :clap: :clap: Изменено 27 Июня 2012 пользователем Vision538 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vision538
Здравствуйте, у меня возникла проблема, я удалял старый, поставленный мною мод из FTP, мод: "Легенды групп", время было 3 часа ночи и я ошибился((
Что-то не то удалил, я без понятия что.
При входе в АЦ > Пользователи - ничего не работает, то есть я не могу управлять пользователями.
Вот пару примеров: Пользователи > Управления пользователями.
Выдает такую ошибку:
и так везде в под форуме "Пользователи", форум сам работает нормально.
Помогите, пожалуйста! Как настроить, что нужно сделать.
Хост: cp.ihc . Спасибо большое за ранее. 1-ый раз у меня такое, волнение на пределе..((
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.