Kira28 Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Здравствуйте, у меня проблема с отображением уведомлений у некоторых пользователей форума: http://s019.radikal.ru/i641/1207/b5/06dbf589c038.jpg подскажие, как можно это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Вам бы шаблон полностью пересмотреть, потому что от версии к версии много чего меняется, а у вас вон даже никнеймы с названием тем не отображаются. Вообще как решение, можно "Смотреть все уведомления • Настройки" переместить немного выше к "Сообщения" (поройтесь в шаблоне). Просмотр кода элемента (в Хроме) или Проинспектировать элемент (в Опере) + Поиск по шаблонам в админцентре могут помочь в этом деле. Kira28 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kira28 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) chempion, ну да, я изза того что никнеймы и темы не отображаются и пишу о проблеме. скажите, а почему такая проблема только у нескольких пользователей, а не у всех, ка вы думаете? Изменено 24 Июля 2012 пользователем Kira28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) ка вы думаете?Может язык разный выбрали, либо стиль другой стоит. Других вариантов у меня нет. У вас вроде бы стиль похож на стандартный IPB, я рекомендую заново произвести изменения на стандартном стиле, а этот убрать из возможности выбора. Изменено 24 Июля 2012 пользователем chempion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Kira28
Здравствуйте, у меня проблема с отображением уведомлений у некоторых пользователей форума:
http://s019.radikal.ru/i641/1207/b5/06dbf589c038.jpg
подскажие, как можно это исправить?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.