Перейти к контенту
  • 0

проблема с отображением уведомлений

Kira28

Вопрос

Здравствуйте, у меня проблема с отображением уведомлений у некоторых пользователей форума:

http://s019.radikal.ru/i641/1207/b5/06dbf589c038.jpg

подскажие, как можно это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вам бы шаблон полностью пересмотреть, потому что от версии к версии много чего меняется, а у вас вон даже никнеймы с названием тем не отображаются. Вообще как решение, можно "Смотреть все уведомления • Настройки" переместить немного выше к "Сообщения" (поройтесь в шаблоне).

Просмотр кода элемента (в Хроме) или Проинспектировать элемент (в Опере) + Поиск по шаблонам в админцентре могут помочь в этом деле.

• Лайк 1

• 0
chempion, ну да, я изза того что никнеймы и темы не отображаются и пишу о проблеме. скажите, а почему такая проблема только у нескольких пользователей, а не у всех, ка вы думаете? Изменено пользователем Kira28

• 0
ка вы думаете?

Может язык разный выбрали, либо стиль другой стоит. Других вариантов у меня нет. У вас вроде бы стиль похож на стандартный IPB, я рекомендую заново произвести изменения на стандартном стиле, а этот убрать из возможности выбора. Изменено пользователем chempion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.