SoVeR Опубликовано 14 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2012 1. Если я оставил стандартный дизайн, расскрyтил форyм, после этого я решил поменять дизайн, появляется парy вопросов:1.1 Смогy ли я поменя дизайн форyма, что бы не задеть сообщения, темы, пользователей, репyтацию и т.д?1.2 Как на это реагирyет яша и гyгл?(Может кто в теме скажет).2. На нyлед версии можно как-то обновить форyм если обнова вышло, что бы не задеть сообщения, темы, пользователей, репyтацию и т.д?2.1 Как на это реагирyет яша и гyгл?(Может кто в теме скажет).2.2 Какая раззница междy нyлед версией и покyпной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 siv1987 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 1.1 да1.2 отреагируют как при смене дизайна (верскти), смотря как сверстан новый шаблон и на сколько сильно отличается от прежнего. Изменения верстки может повлечь за собой как положительную реакцию так и отрицательную, а может пройти и болезненно2. да2.1 никак (или в зависимости от пункта 1.2)2.2 нуллед - ворованная, как правило с шеллами или бэкдорами, покупная - офф лицензия на право использования скриптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vska.hacker Опубликовано 16 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Вообще дизайн сайта, это главное для пользователей, а не для поисковиков...Если сайт с хорошим дизайном то люди потянуться ) Вот есть разница другая...Если вы собрались сменить дизайн, конечно вы меняете html код.. Он как раз и может повлиять на содержание сайта..Так как поисковики обрабатывают не внешний вид а теги...Просто продумайте хорошенько весь сайт прежде чем изменить его.. И так же небольшой совет!не занимайтесь сменой дизайна сайта раз в неделю По своему опыту говорю Один из моих порталов пол года был на тех обслуживание, так как при создании нового он все лучше и лучше, а тут придела нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SoVeR
1. Если я оставил стандартный дизайн, расскрyтил форyм, после этого я решил поменять дизайн, появляется парy вопросов:
1.1 Смогy ли я поменя дизайн форyма, что бы не задеть сообщения, темы, пользователей, репyтацию и т.д?
1.2 Как на это реагирyет яша и гyгл?(Может кто в теме скажет).
2. На нyлед версии можно как-то обновить форyм если обнова вышло, что бы не задеть сообщения, темы, пользователей, репyтацию и т.д?
2.1 Как на это реагирyет яша и гyгл?(Может кто в теме скажет).
2.2 Какая раззница междy нyлед версией и покyпной?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.