Перейти к контенту

Что это за мод?

ursus102

Рекомендуемые сообщения

Ищу такой мод (хук, систему. модуль).

Насколько я понимаю это мод репутации пользователя. Первое сообщение темы выглядит как оценка ТЕМЫ (но все плюсы идут к репутации ТС), далее все комментарии к этой теме могут оцениваться пользователями.

Еще одна возможность - отображение рейтинга (репутации) темы (первого сообщения) в списке тем.

Скрины прилагаю.

Знаю, что раньше устанавливали такую фишку на более старый ipb (1.3, 2.x.x) Как этот мод называется? Где его найти? И можно ли установить нечто подобное для ipb 3.x.x?

post-129405-0-47651500-1345181214_thumb.jpgpost-129405-0-77877500-1345181224_thumb.jpgpost-129405-0-12131100-1345181233_thumb.jpg

Если это самопис, то каким образом он одинаков на некоторых сайтах? Я знаю порядка пяти сайтов, где стоит этот мод. Версии ipb там не выше 2.x.x, но это я и сам вижу. Есть ли где-то описание "изменения стандартной репутации на 2.3" ?

Arhar, там репа участника, ТС-а вроде интересует рейтинг тем.

Если это самопис, то каким образом он одинаков на некоторых сайтах?

Если самопис, это не означает что кто-нибудь другой не сможет написать подобный мод для себя или заказать у програмиста. На сколько я знаю L-7 ставил такой на 2.3 пару пользователям.

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.