Перейти к контенту

домен просто прелесть....

Рекомендуемые сообщения

ibresource.swhost.ru/forums :D

мдя... это еще раз подтверждает возникновения идеи создания этого ресурса... с бухты барахты......

и все будут говорить что "так и нада и помощи нам не нада, и вместе работать никто не будет"....

привет всем....

solidbase

позволю себе резко сказать - ТЫ ДЕБИЛ????

Если не умеешь читать ТО МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ ХОСТИНГ И НЕ ПРОПИСАЛИСЬ ЕЩЕ ДНС.

2другим пользователям: не подумайте что я отношусь так ко всем - это только к этому индивиду, который так и наровит нагадить на этом форуме

Мда... присоеденюсь... Чел абсолютно неврубающийся... Чего написал... Знал бы ты сколько людей тут спасибо говорят не говоря уже об аське молчал бы... :D

мдяяя, точно дети.... взяли исправили пост.... :D

.....зачем надо было создавать 4 аккаунта? злость так и кипела ;)

Изменено пользователем solidbase

solidbase , я не понимаю причину твоих нападок, т.к. на данном сайте я относительно новичок.

НО!

срал я на
Знал бы ты сколько людей тут спасибо говорят не говоря уже об аське молчал бы...

......

Ср*л бы ты на этих людей? Или вместо молчал - срал??

еслиб из этих
Знал бы ты сколько людей

ктонибуть сам помог......

Ха-ха-ха! Разве тут пользователи не помогают? Разве не выкладывают свои хаки?! Может они это на invisionboard.ru делают?!

п.с.

вашему сайту жизни еще на 2 месяца......

Ты нам хостинг чтоль на 2 месяца проплатил? Не тебе решать-то, сколько жить мы будем.

Ты иди запускай свою супер новую портальную систему открывай. Уа-ха-ха-ха! :D

п.с. Прошу тему не закрывать - будем выслушивать нападки господина ;)

solidbase

вашему сайту жизни еще на 2 месяца......

ты угрожаешь? А ведь сам можешь поплатиться своим сайтом! Не боишься?

это еще раз подтверждает возникновения идеи создания этого ресурса... с бухты барахты

Ну уж... Это единственный сайт где можно получить квалифицированную русскоязычную помощь по IPB, есть еще сайтик инвижин.ру, но там одни ламеры, чего не спросишь ничего не знают, а если ничего не умеют и не знают зачем тогда сайт открыли?

Люди, да чего вы его не забаните? Выслушивать еще неизвестно от кого - человека, который вытирает ж* пальцем?!

;):D

Я как пользователь этого ресурса могу только поблагодарить создателей и координаторов, которые всегда приходят на помощь и не ленятся объяснять даже простейшие вещи :)

Ненавижу, таких придурков, как solidbase! Приходят тут и начинают форум гадить! А у самого то! Всего 13 постов! Банить его надо!

есть еще сайтик инвижин.ру, но там одни ламеры, чего не спросишь ничего не знают, а если ничего не умеют и не знают зачем тогда сайт открыли?

автор этой тему и есть админ этого инвиженю.ру :D

Total

хм я тоже админ там. я тоже ламер и дебил?

solidbase

тебе даже статус посмотри какой дали- засранец . ты что на людей кидаешься?

чего не спросишь ничего не знают

нет.. просто они экзамены сдают... (страна такая...)

а если ничего не умеют и не знают зачем тогда сайт открыли?

что бы другие хостинг не искали а пришли в готовый дом и поселились в нём.

Borland_delphi_6

Ненавижу, таких придурков

знаешь все люди разные. нужно относиться ко всем спокойно. у каждого могут быть разные ситуации и состояния когда он то или иное пишет или делает.

mirrr

впринципе ты прав. бан хорошее решение проблемы. но тогда мы остаёмся в полных непонятках. что он хотел сказать и зачем он это делает? просто нужно разобраться. что я сейчас и пытаюсь сделать.

Total

А ведь сам можешь поплатиться своим сайтом!

тотал ты создал хороший сайт и приютил хорошую команду. не к лицу тебе такие слова :D я думаю invisionboard.ru ещё проявиться с хорошей стороны.

j0k3r

впринципе всё правильно сказал в этой ситуации. (ньюбу который бы пришёл ко мне и начал бы такое нести я б тоже самое сказал)

Meowth[OGD]

координатор ;) самый трезвый человек. со злостью но чисто по делу

итак повторюсь. будьте лояльны. (если у кого есть вопросы типа

есть еще сайтик инвижин.ру, но там одни ламеры, чего не спросишь ничего не знают, а если ничего не умеют и не знают зачем тогда сайт открыли?
) отвечу на всё. только не в привате. всё обьясняю публично.

Добавлено:

я не понимаю почему вы считаете invisionboard.ru неким собранием ламеров которые ничего не умееют делать. я не понимаю почему вы так относитесь к людям оттуда и что некоторые начинали делать там продолжают делать здесь (единсвенная разница - здесь много народу - из-за рекламы и раскрутки) а ибф ру раскрутить тоже можно было? админы плохие? а что мешало Вам там получить админа?

Farch

ха.... А за все эти "приятные" слова скажи спасибо ДДЛу. Кто стал первым банить наших пользователей БЕЗ ПРИЧИН. Кто стал первым писать такую чушь (я про эту ветку) - МЫ ЧТОЛИ???? НЕЕЕЕТТТТ, не мы, а ВЫЫЫ... Так что сначала подумайте нужен ли Вам такой человек как ДДЛ в команде??

Насчет того что мы Вас так не любим:

Никто этого не говорил, до того момента как не начались эти глупые баны и насмешки в этой теме ? Нам это надо было? Отвечу - абсолютно нет, мы развиваем свой проект, Вы свой. Я даже не ИСКЛЮЧАЛ партнерства, но в таком тоне нам далеко не уехать .. Еще меня всбесил тот факт, что кто-то из Вас говорил что якобы ВЫ ПЕРВЫЕ В РУНЕТЕ создали набор форума с УЖЕ установленными хаками, а разве наборы от Oska, это как бы МИМО? Или там что-то не то??

Просто у Вас нету цели, к которой стоит стремиться! У нас она есть, и мы ее хоть немноо реализуем и стримимся к ней.

Другой вариант - Вы хотите стать офф. сайтов инвижена в рунете, хотя в тоже время сами не соблюдаете ЭЛЕМЕНТАРНОГО правила (да да .. я насчет копирайтов. Тот вариант что сейчас стоит - тоже нарушает правила)..

Так что я прошу не говорить какие мы не хорошие, а Вы какие молодцы. Не хотите работать вместе - пожалуйста - НЕ НАДО. Но в таком случае и не мешайте нам ..

С уважением, Тотал!

Вот если ты админ, ты обьясни мне почему мой ник изначально забанен был? А если я помощи хотел или сам помочь? И вы ещё оф сайтом хотите стать... зачем вам это? Понтится только если? Других обьяснений нету... Я посмотрел на вfit админство там... не знаю конечно, но на форуме столько ответов без вопросов, а здесь такого почему то нет... А потому что люди не ради понтов и славы этим занимаются как вы...

А этот "мудрец", чего он то добивается (кстати за статус такой ему респектище полное!), он чем то проявил себя, чтобы такие вещи говорить? Ничего толкового сделать неможешь, тогда заткнись и не выпендривайся.

ЗЫ Я не считаю себя програмером, больше к ламеру себя отношу, но если я могу помочь, я всегда помогу.

ЗЗЫ Сорри если груб, но хамство не терплю

Привет самому хакнутому форуму ROFLMAO!

я не понимаю почему вы считаете invisionboard.ru неким собранием ламеров которые ничего не умееют делать. я не понимаю почему вы так относитесь к людям оттуда и что некоторые начинали делать там продолжают делать здесь (единсвенная разница - здесь много народу - из-за рекламы и раскрутки) а ибф ру раскрутить тоже можно было? админы плохие? а что мешало Вам там получить админа?

я ответил на эти вопросы. Вкратце: Вы сами себя ламерами показываете, и пока это не измените - так и останетса. Вспомни - я писал тему на твоем форуме что от Вас сложно получить помощь. Человек что-то спрашивает - вы его либо на ибресурс посылаете, либо говорите нам это не надо и кодить не будем. И что? В ответ я получил от кого-то: "Ну я кодер и что??" Вот именно "И что??"

Насчет админов: Скажи - зачем ??? У нас уже есть команда, а коли хотите набрать новых УДАЧИ. В рунете людей разбирающихся хорошо в инвижине на "пальцах" можно пересчитать (специально в кавычках дал, т.к. пальцов не хватит однозначно, но суть думаю ясна!)

Total

ВЫЫЫ

почемы Вы? я пришёл и начал спокойно беседовать.

Вам такой человек как ДДЛ в команде??

ну незнаю ка кон себя ведёт (теперь начинаю замеччать) но полностью модификация IBF с версии 1.1 там ЕГо заслуга.

Просто у Вас нету цели, к которой стоит стремиться

цель есть сама собой - помогать людям. она у тебя у меня у DDL-a и у KiNo и всех одна. просто каждый выражает себя по своему

мы развиваем свой проект, Вы свой

ЛИЧНО я не в кое мере не хочу Вам чем то мешать. наоборот зарегелся и если буду видеть что то стоящее буду посылать сюда людей.

Не хотите работать вместе - пожалуйста

я хочу работать. я хочу даже больше просто жить в мире и не банить друг друга. да я не заходил на invisionboard.ru давно и не знаю что там твориться. (у людей есть ещё оффлайн жизнь и иногда в ней что то происходит.. причём это происходит очень долго нужно пропадать)

ты обьясни мне почему мой ник изначально забанен был

скажи мне дату когда ты пытался зарегестрироваться и свой ник. можно ведь сраз было соббщить либо в мыло либо гостем запостить?

вы ещё оф сайтом хотите стать

знаешь не поверишь я был единсвенным в команде кто сказал что ЭТО рано :D

А потому что люди не ради понтов и славы этим занимаются как вы...

повторюсь меня чисто физически не было на портале IBF.ru там рулил DDL и он нарулли много хорошего кода ну а я вот сейчас с людми разбираюсь. каждый должен заниматься своим делом.

А этот "мудрец", чего он то добивается

ты знаешь я без понятия и как ты наверно хочу это выяснить и разобраться во всей это мути. потому что меня данная ситуация ни сколько не устраивает.

он чем то проявил себя, чтобы такие вещи говорить

он поставил много хароших хаков и сделал дизайн. а по поводу его поведения я ему не отец.

Я не считаю себя програмером, больше к ламеру себя отношу, но если я могу помочь, я всегда помогу

аналогично. если что нужно обращайся.

Сорри если груб, но хамство не терплю

нет. нормально всё разрулил.

я не в коем случае не хочу оказаться между двух огней DDL и вами. и я не в ответе за него. он сам по себе, он сам человек (и не маленький уже) я просто хочу что бы личные разборы не вытикали в разборы между ibresource.ru и invisionboard.ru

вы говорите там кого то за так банили? давайте конкретные ники - отбаним. с DDL проведём разьяснительную беседу. все решаеться. если не хотите это решать - это ваше дело. делаем тогда следующии в даном случае:

вы банните DDL и не сорите на invisionboard.ru выкриками как он. то есть не становитесь такими как он. и спокойно живете сами по себе. я со своей стороны чистю бан лист и мы смотрим что можно и нужно ли делать.

всем спасибо за проявленное внимание и за попытку разобраться! я очень ценю ваше время (и поверьте моё тоже не мало стоит)

всем удачи!

Добавлено:

ЗЫ.

Meowth[OGD]

Вот если ты админ

я тот, кто достал домен invisionboard.ru и хостинг в датацентре рамблера и кто модифицировал версию 1.0.1 около месяца (когда я там был главным на invisionboard.ru - вы о нём ещё не знали)

после этого я его в глаза практически не видел потому что есть oFFline. и у меня были натуральные виражи в жизни. надеюсь теперь всё кончилось.

вы говорите там кого то за так банили? давайте конкретные ники - отбаним. с DDL

А ты глянь в лист ВСЕХ забаненных :D Кроме наших ников там ничего не числится

solidbase совершал неоднократно вылазки в этот форум, создавая своими постами дурную репутацию invisionboard.ru.

---------

http://ibf.ru/

Работа сервера остановлена

Обратитесь в службу поддержки.

---------

Oska

кому? наоборот всё на места поставили.

Добавлено:

Комментарии для Custom Pages v2 (45%)

пойдёт быстрее B.X. наводочку получил :D

Farch

впринципе всё правильно сказал в этой ситуации. (ньюбу который бы пришёл ко мне и начал бы такое нести я б тоже самое сказал)

Просто я неочень понял, что он сказал...

А мне вот интересно ибресурс, ибскинс и т.д. они все у одного владельца были или тоже все друг на друга.... кхе... ?

я не понимаю почему вы считаете invisionboard.ru неким собранием ламеров которые ничего не умееют делать.

Я не считаю вас таковыми.

Единственное, что мне там не нравится - там на меньшее число вопросов ответили.. Т.е. на многие заданные мной месяца два назад вопросы я так и не получил ответы :D

Valera

угу..

Farch

Фарш, спасиб, что вылез сюда.. и хоть что-то разъяснил..

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.