Перейти к контенту

Деньги заплачены, модуль не доделан...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Администрация форума/IBResource.

Являемся клиентами IBResource с 2010 года. Немногим более полугода назад команде разработчиков IBResource нами был заказан модуль еженедельной рассылки для форума. Модуль в течении месяца как-никак сделали, кое-что запрошенное в начале разработки добавили только после напоминания непосредственно во время установки и обкатки модуля... И да бог с ним, главное что добавили... Проблема не в этом, проблема в том, что после указания на недочёты и баги модуля, перестали поступать ответы на наши запросы, как по email, по которому шла переписка по разработке модуля, так и в клиент-центре... Обращение напрямую через форму обратной связи на официальном сайте, также, не дало никаких результатов. В течении полугода ещё один или два раза обращались по этому вопросу к IBResource через всевозможные каналы связи - ответа никакого не последовало. Остался единственный вариант обращения - форум - что мы сейчас и делаем.

Результат на сегодняшний день - деньги заплачены, модуль не доделан и не работает.

Прошу разработчиков или Администрацию как-то отреагировать и либо доделать модуль, либо вернуть деньги.

Изменено пользователем info-forum

Много заплатили?

Пока разглашать не буду, но сумма нормальная на мой взгляд... Не пара тысяч.

Думаю дешевле было пользоваться штатным модулем :D - он бесплатен.

И сам и искал и спрашивал у саппорта - и сам не нашёл и саппорт ответил, что штатного функционала такого нет... Заказвалась автоматическая еженедельная рассылка различных ТОП-ов (тем по просмотрам, тем по ответам, пользователей по полученной репутации и т.д.) всем пользователям форума.

И сам и искал и спрашивал у саппорта - и сам не нашёл и саппорт ответил, что штатного функционала такого нет...

Меню "пользователи", подменю "рассылки" - это то что есть штатно + "планировщик задач" далее "пользователи" далее "отправка рассылки".

Это то что есть штатно и бесплатно - для среднего форума - за глаза.

у меня за перекодирование форума в UTF-8 запросили 3000 рублей. Работа в 3 действия и 10 минут.

Меню "пользователи", подменю "рассылки" - это то что есть штатно + "планировщик задач" далее "пользователи" далее "отправка рассылки".

Это то что есть штатно и бесплатно - для среднего форума - за глаза.

Не совсем то, что нужно было... Поэтому и заказали свою разработку.

у меня за перекодирование форума в UTF-8 запросили 3000 рублей. Работа в 3 действия и 10 минут.

Мне трудно судить о стоимости разработок, но странно, что подобного и на мой взгляд очень полезного модуля рассылки до сих пор нет в массовом платном или бесплатном распространении.

Изменено пользователем info-forum

• 2 недели спустя...
Как и прежде, никакой реакции ни в клиент-центре ни с обратной связи ни здесь на форуме... Что можете посоветовать, ребят? Куда обратиться - в милицию, прокуратуру, отдел "К", ещё куда-то? Все переписки по разработке модуля сохранены. Изменено пользователем info-forum

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.