приветствую всех! прошу совета уважаемых форумчан, как лучше всего монетизировать форум (движок IPB, посещаемость около 1000 уников в день, никакой рекламы не было, форум никак не раскручивался.)
никогда не ставил рекламу, т.к проект был как бы для себя и друзей, но сейчас возникла необходимость в дополнительных средствах на его содержание.
посоветуйте какие баннерные или тизерные сети разместить, которые и платили бы нормально, и не крутили бы всякую порнушную рекламу, и к которым поисковики нормально относятся.
кликандеры и всякие шокирующие картинки ал-ля маркетгид не подходят.
думаю разместить один прямоугольный блок в верхней части над разделами форума и в нижней части. возможно еще сквозной баннер в шапке.
думаю еще разместить google ADSENSE в каждом втором посте, который будет виден только незарегистрированным пользователям.
буду очень признателен если посоветуете что либо дельное.
вот адрес форума
а вот мне посоветовали какие то баннерки, кто то уже работал с ними, как они ?
может, кто-то сможет привести пример грамотно монетизированного форума ?
кстати какие модули для размещения рекламы на IPB 2.3.4 вы знаете ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VictorKiev
приветствую всех!

прошу совета уважаемых форумчан, как лучше всего монетизировать форум
(движок IPB, посещаемость около 1000 уников в день, никакой рекламы не было, форум никак не раскручивался.)
никогда не ставил рекламу, т.к проект был как бы для себя и друзей, но сейчас возникла необходимость в дополнительных средствах на его содержание.
посоветуйте какие баннерные или тизерные сети разместить, которые и платили бы нормально,
и не крутили бы всякую порнушную рекламу, и к которым поисковики нормально относятся.
кликандеры и всякие шокирующие картинки ал-ля маркетгид не подходят.
думаю разместить один прямоугольный блок в верхней части над разделами форума и в нижней части. возможно еще сквозной баннер в шапке.
думаю еще разместить google ADSENSE в каждом втором посте, который будет виден только незарегистрированным пользователям.
буду очень признателен если посоветуете что либо дельное.
вот адрес форума
а вот мне посоветовали какие то баннерки, кто то уже работал с ними, как они ?
может, кто-то сможет привести пример грамотно монетизированного форума ?
кстати какие модули для размещения рекламы на IPB 2.3.4 вы знаете ?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.