Перейти к контенту
  • 0

Не могу правильно поставить Вконтакт интеграцию.

rAv3nzZ

Вопрос

После перехода на другой хост, не могу правильно поставить авторизацию, база таже. Пытался удалить хук и обратно поставить, нечего не меняется.

Вот что странно - когда удаляю хук, в настройках интеграции с соц. сетями он остается. Надеюсь вы мне поможете добрые люди.

Рекомендуемые сообщения

• 0

А что конкретно не работает, какие ошибки выдает?

Всем плагинам соц.сетей нужен curl и/или возможность открывать url как файлы. Ну и openssl. Если это в php не настроено, то работать не будет, сколько не переставляй.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.