Перейти к контенту
  • 0

Не работает отправка после быстрого редактирования. Проблема с автосох

Cdsafg

Вопрос

IPB 3.2.3.

1. Не отправляются (быстрое редактирование) сообщения.

Многие сообщения на форуме не отправляются через быстрое редактирование (кнопка Изменить). То есть жмем Изменить - Редактируем -  Сохранить  - и тишина, сверху пробегает зеленая анимация но ничего не происходит. Было это  почти с момента установки форума но значения не предавалось пока не пошел народ и не стал много жаловаться. Есть сообщения которые отправляются после быстрого редактирования, какой то зависимости я не уловил.

Фаерфокс - включил консоль - стоят галочки показывать все - ошибки и т.д.

Все что появляется в логах это Post

Код состояния:     HTTP/1.1 403 Forbidden

После чего начинаю по предложениям удалять и дохожу до букв НА и после удаления буквы А отредактированное сообщение отправляется. Перед ней еще несколько предложений, беру набираю после Н фурй3рпйукпфывкпы  и пост отправляется, дописываю после Н букву А и получаю 403 Forbidden в консоли. Ставил разные буквы, на некоторые реагирует на некоторые нет ))) что это такое я без понятия может кто знает ????

Беру сообщение целиком которое не отправляется вставляю (дописываю) в пост который до этого отправлялся после быстрого редактирования  и получаю 403 Forbidden. Удаляю - все норм.  Если жать расширенное редактирование то все в порядке, все сохраняется, но как то не очень удобно.

Где ковырять ?

Форум покупался через ibresource  лицензия есть.

2. Странно работает автосохранение.

Написал человек сообщение в поле редактора, ушел на пару часов, пришел и видит надпись автосохранение и. т.д. Возможно  закрыл браузер и потом заново открыл и зашел в тему где писал сообщение. Но кнопки ОТПРАВИТЬ там нет. Жмет на полоску где пишется автосохранение, ему предлагают восстановить содержимое но кнопки отправить не появляется. Я проделал все тоже самое в той же теме, кнопка отправить есть, после восстановления. Зашел под учеткой человека чтоб убедится что кнопки нет и браузер у него не глючит и увы что я только не делал куда не жал кнопки ОТПРАВИТЬ не появилось и у меня, под его учеткой. Таких  же было несколько человек которые плюнули и завели другую учетку чтобы написать сообщение в нужной теме. Никакие действия вроде цитат или ответов на чужой пост результата не дают видно только поле с текстом или цитатами но возможности ответить нет.

Почему такое происходит и как лечить ?

Изменено пользователем Cdsafg

Рекомендуемые сообщения

• 0

А где и что с кодировками можно покрутить - проверить ? я беру текст вставляю его в блокнот продвинутый  который всю лишнюю инфу по форматированию отбрасывает , делаю разные кодировки и т.д. и вставляю толку ноль. Но оно ведь отправляется через раширенное редактирование.

Может всетаки действительно с хостингом проблема ?  знать бы куда им тыкнуть хотябы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.