Перейти к контенту
  • 0

Как поставить группы на главную страницу ?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не нашел там такого списка групп, потому не понимаю, чего вы хотите добиться. Зачем вообще на главной список групп? Что пользователю с этими группами делать?

• 0

Не нашел там такого списка групп, потому не понимаю, чего вы хотите добиться. Зачем вообще на главной список групп? Что пользователю с этими группами делать?

Вы не правильно поняли. У меня их там нету потому что я хочу поставить их туда. Хочу что бы на главной у меня были так же как на скрине пример Администраторы | Модераторы | VIP ProWebber ит.д

Вот так :

http://4.firepic.org/4/images/2014-05/03/j0mvc8rzixh8.png

• 0

Мне приходит в голову только хук, который будет из БД выдирать список групп и оформлять их в нужном место в шаблоне. Или вообще вручную в шаблоне нарисовать эти группы - это проще, но каждый раз придется править при изменении групп.

Хотя скорее всего есть более простое решение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.