Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с форумом. Прошу помочь за благодарность.

Вопрос

Здравствуйте. Хочу рассказать о моей проблеме , которая меня до ужаса свела с ума.

Вообщем решил поставить себе IPB форум, я конечно не профи в этом деле, но в чём -то шарю.

Друзья подсказали хостинг , решил туда поставить свой сайт ( lite-host.ru ) , вот приобрёл я там домен, хостинг , все дела вообщем.

Через день начал устанавливать сайт, сайт установился , и я был очень рад этому , т.к первый практикуюсь в таком движке.

Я сразу же захотел преобразовать свой сайт , И решил установить шаблон , загружаю я шаблон ( XML) , нажимаю импортировать и выскакивает такая ошибка

"Сообщение IP.Board

Ошибка импортирования: Нечего импортировать!" 

С тех пор прошло 3 дня , и я никак не могу решить эту проблему , проверял абсолютно всё , и права на папки (777) и версию php, модули в php , всё что возможно , писал в поддержку они много давали подсказок , но я всёравно не решил эту траблу....Пробывал устанавливать разные движки, разные шаблоны и всёравно ничего не помогало.

Помогите пожалуйста. 1-ый кто решит мою проблему кину 50р на Qiwi.

Изменено пользователем Илья Дельдюжов

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Попробовать загрузить xml.gz, потом распакованный xml
2. Попробовать все то же самое, но файл загрузить по ftp на сервер и указывать путь к нему в форме импорта, а не загружать его через форму

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.