Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Привет!У меня есть форум, но мне нужен ещё один, так как MySQL у меня одна возник вопрос - возможно ли разместить 2 форума на одной базе, если да, то как, будут ли какие-нибудь "побочные эффекты" в таком случае?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Если два полностью независимых форума - то просто в одном из них прописываешь перфиксы таблиц, отличные от ibf_ и всё будет ок. Если два форума с общей базой пользователей, то придётся править часть кода, т.к. некоторые таблицы будут общими на два форума, некоторые - отдельными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 То-есть при установке нового форума я меняю в процессе установке префикс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHiSH Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 3 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2004 По поводу одной базы пользователей. Я помню, раньше был такой мод на IBPlanet. Наверняка еще лежит на invisionize... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Oska А ты не помнишь, случайно, его названия....а то я там смотрел...но так ничего похожего не углядел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sahar Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 Кстати у меня тоже вознкла такая необходимость, а если например юзер залогинится в одном форуме то сможет он также входить под тем же именем и на другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 эээ ... кто бы мод вспомнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lavda Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Вспомните плиз - обыскались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения