Перейти к контенту
  • 0

При попытке скачать зааплоденный юзером файл

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Designeratwork , если знаешь в чём дело - говори, а такие сообщения мне не помогут, что почитать про .htaccess? где? ты уверен что в нём дело?

• 0
У меня трабла с закачкой аваторов - на серваке они появляются, вес отображается правильно, но если их открыть в браузере, то отображается пиктограмка "файл не найден", а если открыть на локальной машине, то просто белый фон и все.

У меня была точно такая же проблема, единственное- исправила я её простым путём: прописала path в админке правильный.

ACP Home / View General Settings/Path to 'upload' directory

проблема по-моему другая, но выглядит также абсолютно. :D

• 0

По-моему это явная проблема в .htaccess

RemoveHandler .html .htm .txt
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml .txt
ErrorDocument 400 /index.php
ErrorDocument 403 /index.php
ErrorDocument 404 /index.php
ErrorDocument 500 /index.php

На некоторых серверах помогает удаление второй строки.

Короче, искать нужно инфу про этот файл (мой пример может быть и неверен, хотя и стоит на одном из серверов, но я хоть убей не вспомню, какие цели я преследовал первыми двумя строками. Что-то с возможностью юзать SSI в PHP)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.