Перейти к контенту

Быстрый ответ открытый по умолчанию

Рекомендуемые сообщения

Я куки специально стёр, если в опциях юзера открываю, то всё работает, но насколько я понял, она должна быть открыта постоянно как здесь

Вроде работает, кто-нибудь может зайти и посмотреть, что у гостя форма открытая.

Адрес форума у меня в подписи

Искал там и увидел несколько Fast reply а какой надо непонял!

подскажите Пожалуйста!

• 3 недели спустя...
Народ, сделал давно уже написанное тут, а теперь захотелось убрать нафик кнопку "Быстрый ответ"/"Fast Reply", полазил везде, но что-то понять не могу, как её вообще убрать :D Подскажите, плиз ;)

• 1 месяц спустя...
Подскажите как убрать кнопки addreplay, new topic, options под форму быстрого ответа (как на этом форуме (правда для второй версии))

У меня вопрос по по моду fastreply2_ru

установил все как там написано, но в панели управления пользователя нельзя выбрать вид быстрого ответа

тоесть его просто там нету

пишет - Тип формы быстрого ответа * - но напротив нету списка,

вот сам форум - www.sysforum.net

может я что-то пропустил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.