ZbOTep Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Как сделать на своей собственной страничке новости из форума!!!(как у вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Скачай API c invisionzone.com.Там и не только новости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZbOTep Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Неее....Хрен какаята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZbOTep Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Вот я скачал Мкпортал ===>Установил ===> А там новости беруться не из форума ( Вот я хочу сделать чтоб новости брались из определленой теме..Как это сделать,незнаете??:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 ZbOTep IBF Portal v4.0 - почитай этот топик, ну и этот Как поставить IP Dynamic Lite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Или используй файл ssi.php (поиском по форуму найдёшь, как)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZbOTep Опубликовано 13 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 TheIggspThks:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 23 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 А как установить этот АПИ и как он работает!? а то я так и не раздуплился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ZbOTep
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.