OutsideR Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Мне надо поменять местами, что то поднять что то опустить =) Помогите плз! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OutsideR Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 так.. Наприпер открыли категорию Гамес... - рутфорумоткрыли форум КС в Категории Гамес..Так вот мне надо двигать форумы, верней менять позицию, опустить, поднять итд.. Такую опцию не нашел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 А Reorder Forums из админки не прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OutsideR Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 опа, я дайн.. =) Все спасибо всем, а тоя тока видел реордер рут форумс =) а чилдрен не видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
OutsideR
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.