Spy* Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 http://mysiteru.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Spy* из-за того, чтобы посмотреть на пустую конву с хостинга narod.ru я при очень быстром соединении потратила 3 минуты. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Мой первый совет:Narod.ru - плохой хостинг, я несоветую тебе его использовать. Используй newmail.ru , hot.ee , zone.ee и другие надежные и быстро загружаемые хостингы тогда оценивать твои творения нам будет легче и тебе будет лутше.На счет сайта:Молодец, все сделано красиво. Только вот кнопки в середине сайта расплывчетые, советую использовать пиксельные шрифты. Счетчик пользователей внизу "графичечикй в виде тобла" ваще невтему, я бы на твоем месте его убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wizard Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Убери анимацию. Кнопочки, счетчики, почта... Раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spy* Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Кое что в скором времени собираюсь исправить, возможно полностью поменяю диз. Насчет хостинга - это мой первый сайт и тогда я не знал, что народ-г.., перееду наверно на webservis.ru, но он пока не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.