Black_Neo Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 1. Что нового?Кто может по русскии описать что ного добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Разделите тему на три и Вам ответят. Подробней читайте в .Правилах форума. Вам дается время на приведение темы в соответсвие с правилом: Один вопрос - одна тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black_Neo Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Iris Переделал, теперь мне скажут не флуди темами? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Переделал, теперь мне скажут не флуди темами? -)Спасибо, но не до конца сделали. Не скажут. Какой вопрос оставляете для этой темы? Я оставила первый вопрос, а лишнюю тему убрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Black_Neo
1. Что нового?
Кто может по русскии описать что ного добавили.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.