Efr Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 (изменено) Вообщем не работает генератор цифр (против автозаполнения)......не показывает картинку......а можно вообще убрать эту функцию? Изменено 9 Июля 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Delist Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 У меня очень похожая ситуация, GD стоит, но картинки при регисрации, не отображаются. Самое интересное, что это было не сразу после установки форума, а спучте некоторое время. Может кто знает в чём дело? Заране благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i_destr Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 У меня очень похожая ситуация, GD стоит, но картинки при регисрации, не отображаются. Самое интересное, что это было не сразу после установки форума, а спучте некоторое время. Может кто знает в чём дело? Заране благодарен.<{POST_SNAPBACK}> Нашел ответ нс свой вопрос. Проблема заключалась в том, что у меня в файле index.php стояла строка <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> и сервер по умолчанию лепил эту строку во все файлы и страницы. Как только убрал эту строку и руссифицировал форум (как указано в какой-то теме на этом форуме, можно найти ее в поиске, ключевое слово "кодировка"), сразу все стало на свои места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Efr
Вообщем не работает генератор цифр (против автозаполнения)...
...не показывает картинку...
...а можно вообще убрать эту функцию?
Изменено пользователем ОстапСсылка на комментарий
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.