Перейти к контенту
  • 0

Расширенный GD метод при регистрации

Efr

Вопрос

Вообщем не работает генератор цифр (против автозаполнения)...

...не показывает картинку...

...а можно вообще убрать эту функцию?

Изменено пользователем Остап

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня очень похожая ситуация, GD стоит, но картинки при регисрации, не отображаются. Самое интересное, что это было не сразу после установки форума, а спучте некоторое время.

Может кто знает в чём дело?

Заране благодарен.

• 0
У меня очень похожая ситуация, GD стоит, но картинки при регисрации, не отображаются. Самое интересное, что это было не сразу после установки форума, а спучте некоторое время.

Может кто знает в чём дело?

Заране благодарен.

Нашел ответ нс свой вопрос. Проблема заключалась в том, что у меня в файле index.php стояла строка <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> и сервер по умолчанию лепил эту строку во все файлы и страницы. Как только убрал эту строку и руссифицировал форум (как указано в какой-то теме на этом форуме, можно найти ее в поиске, ключевое слово "кодировка"), сразу все стало на свои места... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.