Speed Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Сабж.Русские кнопки для форума ктонить переводил? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Помоему ещё нет, но а зачем, аглийские прикольнее смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Speed лежат в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Speed Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 (изменено) Iris Что то они там какие то убогие и не все кнопки переведены.На оригинал совсем не похожы.. Да и еще предлогаю написать (тем кто ощается с разработчиками) чтобыони вместе с форумом png файлы кнопок чистых положили.Что бы каждый смог сам под нужный язык кнопки делать. Мне лично загатовки всех кнопок нужны, там то уж сам шрифт подберу. Изменено 10 Июля 2004 пользователем Speed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Purk Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Вот, держите png'шные нулевые кнопки.http://www.player.ru/buttons.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Purk Iris Может стоит их в архив закинуть ? Хорошее сырьё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Purk Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Кинул кнопки в архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Speed Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Я уже сделал кнопки нулевые.И в архив добавил.Тока что то их еще не добавели видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Speed Purk Без обид. Кнопки одинаковые вроде, как я глянул. Добавил кнопки Purk ... Если я ошибаюсь, можно просто ДОБАВИТЬ к уже имеющимся чтоб не было две одинаковых модификации ... Ок ? Добавлено в [mergetime]1089496452[/mergetime] Если что - напишите тут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VMMM Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 А зачем такие недоделанные "переводы"в архив кладутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Speed Опубликовано 11 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Остап Я первый добавил вобщето.Даже дата создания раньше.. Мде.Ну мне всёравно.Я хоть для себя 1 час в фотошопе просидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Speed Я же грил, без обид, я на время не смотрел ... ЗЫ Оставим флейм ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Speed Опубликовано 11 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Остап Ваши слова.Добавлено в 01:55Если что - напишите тут ... Так вот обоснуйте тогда почему вы добавили его модификацию а не мою? Я раньше её прислал.Это получается не уважение к участнику и его труд.Тоже самое что прити в магазин 1 и занять очередь а в итоге прити последним и обще ниче не получить.А в ответ без обид. И флейма тут нету.Мы обсуждаем кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Purk Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Да хватит ссориться. Кто первый, а кто второй. Главное, что сделали. Сейчас думаю ещё смнеить рисунки на кнопках, а то они уж больно однообразны, как мёртвые... Добавлено в [mergetime]1089542856[/mergetime] И ещё добавочка по кнопкам. Так кто-нить мне подскажет как сделать, чтобы были видны у каждого пользователя в теме и AIM, и ICQ, и YIM, и MSN. А то вместо этих кнопок одна кнопка под названием CONTACT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkFighter Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 А архив уже всё. Закрыт... Короче, ссылка гнилая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 Мой кирпич в общий агарод... http://stophack.ru/ipb_gdk_ru.gif И ещё... В админке можно назначить СЕРВЕР с графикой... Если кто-то из вас пропишет к себе мой сервер, то... получит несколько скинов... автоматически. Только нужно создать новые скины.. любые и прописать для каждого скина директорию с графикой для этого скина... Например: Указать мой сервер с графикой http://forum.stophack.ru/ (нужно слэш добавлять в конец) АдминЦентр - Главные настройкиСкин Бронза (создать на базе любого у вас имеющегося). В настройках скина указать директорию на моём сервере /bronzaПри этом все HTML-шаблоны останутся ваши (создаются при создании скина). Там можете указать свой логотип... с прямым путём на свой сервер. PSСообщите, если будете пробовать...Сервис ПОКА бесплатный.5 русских скина.Если дело пойдёт, то буду увеличивать кол-во скинов и извещать об этом подписчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Speed
Сабж.
Русские кнопки для форума ктонить переводил? =)
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.